以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

介绍一下我的孩子

上次已和大家正式见面,为了在以后的日子里能得到各位的帮助,有必要把我的儿子介绍给大家。

我儿子快21个月了,16个月时被确诊。六个月时会发爸爸妈妈的音,后来消失了,直到现在又重新恢复,但属于无意识的。刻板动作也很多,像蹦跳;开关门,电视,灯等。总之,虽年龄较小,症状表现得却比较典型。一直做感统和一对一,效果很不好。也许是时间太短或是孩子太小的原因。  

认真学习了大家提供的有关重金属方面的知识和材料,感觉真的有关系,就拿我来说吧,一是疫苗,二是孩子三四个月时,我拔除了旧假牙(又装了新家牙),孩子母乳喂养一整年。四是我家就住在发电厂附近(相距也就五六十米)五是我曾经把枕头下的温度计压碎了(当时大概是给孩子测完体温后顺手把温度计放在了枕头下)更可怕的是,无知的我竟只收拾了碎片而忽略了那些小水银珠 。孩子哭了,我不能继续了

Re:介绍一下我的孩子

我孩子也是20个月开始学讲话的,现在25个月了,会讲很多的词了(很遗憾,句子还上不去).你孩子还这么小,加油,一切都还来得及!