以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我该怎么办?

孩子 一晃8岁多了,还是不会说,体重超级胖。两年前我从工作了10多年的珠海回到了湖北老家,一是怕孩子缺少父爱,二是担心夫妻分开久了怕感情出问题,可能是越担心什么就会出什么,孩子妈在2018年10月份找了份工作,说是带孩子带伤了,说要上班,这样就两个人都上班了,孩子就给快70的奶奶带了,但是两个孩子奶奶确实带不了,于是我在12月份就辞职了老婆继续上班,可就在今年5月份偶尔看了下老婆的手机发现她的问题。
本想通过沟通来解决我们之间的问题,但是她却拒绝与我沟通,问一百遍只会沉默,虽然得不到她的解释但我大致了解到了她在进厂不到一个月就变心,说是家里没有希望,要离开这个家,家里本来有一个这样的孩子已是不易,再来这样一出我真的无法接受,请问我该怎么办?两个月来我夜夜难眠,无法接受这样的事实,我真的放手给她自由吗?两个孩子以后我怎么办?
放错了版块哦,请版主帮我换一个版块吧,朋友圈不能发,朋友间也不能讲,这种丢人的事我一个人扛,都快撑不住了

还有个孩子多大?看你老婆的态度很消极也没责任心 这也勉强不了 孩子一人一个

小周2017 发表于 2019-8-8 20:42
还有个孩子多大?看你老婆的态度很消极也没责任心 这也勉强不了 孩子一人一个 ...

还有一个13岁,上初二了,很聪明。在年级前几名,这就是唯一让我们骄傲的,她是把我当备胎,14年的婚姻我真不敢相信就这样轻而已举的破裂了

帅帅2011 发表于 2019-8-8 21:40
还有一个13岁,上初二了,很聪明。在年级前几名,这就是唯一让我们骄傲的,她是把我当备胎,14年的婚姻我 ...

有那么一个聪明争气的老大 为了他 你也要好好的活着 不能因为老婆的事影响到他   这个论坛里面很多家庭因为自闭娃婚姻破裂的,但还是坚强的走下去  生活太多无奈了 只能去面对

小周2017 发表于 2019-8-9 08:09
有那么一个聪明争气的老大 为了他 你也要好好的活着 不能因为老婆的事影响到他   这个论坛里面很多家庭因 ...

真的很累,家里有一个这样的孩子 已经很不容易了,为什么还有那么多负心的人呢!孩子不是自己生的吗?为什么要伤害彼此,难道那样她会心安理得吗!
人啊,真是人心可畏