以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

帮我出出主意

Re:帮我出出主意

dfjian:你好!

我认为,只要孩子还没有去掉“自闭症”标签,排毒和补给应该继续。DMG的作用是促进人体自身产生排毒物质-谷胱胺肽,所以我个人意见是坚持服用。

水中月

建议服用。

以下是科克曼的产品选择指南:

孤獨症症狀                  Kirkman產品

說話、學習、社交問題        B6+鎂(Super Nu-Thera, Nu-Thera,)DMG 和 TMG

腸道問題(酵素, 細菌滋生, 漏腸)        活益菌(Pro-Biotics), 初乳,無酪/谷蛋白食品和飲料

重金屬中毒        硫辛酸, DMSA, 螜合產品

消化問題        , 活益菌(Pro-Biotics)

路徑缺損        硫酸鎂, 氨基酸

免疫缺陷        初乳, β-葡聚糖, 輔Q10, 維生素C、E, 硒, 鋅

睡眠失調        褪黑素, 牛磺酸, GABA

營養不良, 外觀缺陷        奧米伽-3, 鱈魚肝油, Nu-Thera, 維生素和礦物質, 氨基酸

当然最好还是尊医嘱选择服用。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由dfjoan发表</b>。

我知道要请教医生,可是我们这儿的医生认为没有药物可用,而我们现在去香港或出国不大可能,只好这样了,还是请好心的家长帮帮我们吧!

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

呵呵,我们也是这样。

我是在9月才知道的,你比我还早!

在这方面问国内的自闭症医生不但没用,可能还耽误了宝贵的时间,这些人很难接受未受广泛承认的新知识,可能和体制有关系吧。我刚发了帖子敲打敲打他们,希望有知耻而后勇的。

孩子得了病,家长一定要调整好心态,积极面对,不要给自己太大心理负担。