以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

怎样简便购药以及两岁半怎样治疗与训练,求助。

我家小孩2岁5个月,自闭症,一直关注着以琳网,这上面许许多多的家长,无私地写出自已的心得体会供大家共享,甚至大篇英文文字的翻译很令我等感动,我也通过以琳网联系附近的家长,都给我毫无保留、极其细心的指导。这真的非常少见,令人感动温暖。真是谢谢。我也将我小孩情况写一下,求助一下大家。

我小孩,三个月前,也就是他两岁两个月时到省城儿童医院检查,因他语言只是乱说,不能成形;以及他不看人,对父母没有依恋感,喜欢看轮子,一个人玩,不与小朋友玩等一系列奇怪的行为。做了听力的、颅脑CT、脑电图与问卷等,但是无法确诊,基本倾向于自闭症。我们也认为孩子得了这种病。回家后,开始进行训练,近一个月,了解到汞中毒的可能后,进行了禁食、服用叶酸,准备开始药物排毒。但是跑遍了所有医药超市,买不到其中的大部份药品。

但是这三个月的摸索,孩子有了些小的进步,比如说,他能够说出很多图片上的名字,能叫许多人了,也开始依恋父母。可以做应答性的语言,但是缺乏主动性语言。也不像原来那样刻板了,环境改变他很快能适应。吃东西什么都吃。睡眠一直很好。还上了幼儿园,只不过不说话,不坐,一个人玩,不与小朋友玩。但他不打人,还好。他走路明显不踉跄了,走得很稳。特别注意安全。现在我要请教的是以下问题:

1.怎样才能买到DMSA、M-B12、TTFD、硫酸镁、鳕鱼肝油、嗜酸、α-硫辛酸、镁等药品?到境外买必须医生资格证公证与国际卡吗?有没有就近的。

2.对于现在这种情况,接近两岁半的时候,我最应该做什么呢?我们由于经济上不允许,到外地做训练恐怕不行,但是家里训练信息不畅,怕耽误孩子,特此求教。

3.孩子爷爷奶奶住在乡下,要求送到乡下去,是不是可以?

Re:怎样简便购药以及两岁半怎样治疗与训练,求助。

我们也是最近才给孩子排毒的,用的是小球藻,也是日本出的,在淘宝网上有,广州的,你可以看看,象北极鳕鱼肝油这些是托人到香港买的,你可以问问广州爱慧的陈持老师,她应该可以买到,我还给孩子吃强脑素,也是一种鱼油,感觉效果还不错,也是在香港买的.因为刚刚开始排毒,还看不出效果