以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有来自福建的家长吗?想了解一下福州哪家自闭症康复机构会专业一些?

孩子一周十了,一个月前去了两家三甲医院儿保科体检都说有自闭症倾向,让在家教或者上早教,上早教每周就一节音乐感统课,快一个月了没有什么效果。现在想送机构试试,有没有同城的朋友对机构有了解的,望回复,感恩!
各地的机构玲琅满目,良莠不齐,你需要根据自己的经济能力、交通等因素综合选择。论坛和一些公众号有专门文章论述如何选择机构。
福州老牌的康复机构有恒爱、仁育,规模较大的是康语,可以网上搜索相应资料。
但你一定要牢牢记住,机构只是在干预初期给孩子提供较为便捷的去处,最最重要的是家长自身的成长。我们才是孩子最能依靠的终身老师!!!!!
你的孩子还小,一定要抓紧时间学习再学习。
以琳论坛、以琳公众号、以琳星—— 都能满足你现在乃至以后的所有需求。(像不像广告?呵呵)

我家也是,1周7个月了,我们昨天诊断倾向,早教课我们都上不成,乱跑不听话,尖叫,根本去不成,医生也说机构太贵,这么小,自己在家训练吧。然后我买了丹佛模式和地板时光,准备这两天先自己学了,再教我老公,再教我家老人,再就是,多出去找小朋友一起玩,这样,你看看你要不要也这样试试看,

marmot 发表于 2018-10-10 13:35
各地的机构玲琅满目,良莠不齐,你需要根据自己的经济能力、交通等因素综合选择。论坛和一些公众号有专门文 ...

好的,谢谢您

sershore 发表于 2018-10-10 20:39
我家也是,1周7个月了,我们昨天诊断倾向,早教课我们都上不成,乱跑不听话,尖叫,根本去不成,医生也说机 ...

好的,谢谢,一起加油!