以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

进退两难,迷茫中

很久没有来以琳发帖了,可能之前还算比较顺遂吧。不过矛盾的积累一旦爆发真的能摧毁一切。事情是前几天,因为之前我一直觉得白带异常有时出血,之后告诉我老公让他找时间陪我去医院检查。然后他第二天就跑到医院自己检查去了,当晚回来告诉我他得了梅毒,传染给我了。之后我去医院检查完了我也是阳性,现在正在治疗中。我们说起来也算是孽缘了,结婚十年了,他一直对我比较冷漠。因为孩子是自闭症,我很早以前就辞职专门照看孩子,包揽家务也伺候我老公。我一直也没有什么收入,他对我的态度就经常很差,一旦没钱了或者他心情不好或者出了一点错误他就把脾气全部发到我身上。十年了,我的婚姻一直勉勉强强,心是不定的,家里也没有家的气氛。直到这件事情发生了,我再三追问,他才承认以前去嫖妓过。我虽然有心理准备,但还是无法接受。而且他也没有道歉的态度,再加上之前十年的忍受,我真不想把自己葬送给他一生。可是孩子怎么办,他是绝对不愿意照顾孩子的,就算把孩子给他,将来孩子的遭遇现在就可预料的到。可是我没有收入来源,如果照顾孩子就无法好好工作,而且我还有70多岁的母亲需要我养老。我现在真的不知道该怎么办了。
狠心一点,就是把孩子留给他带,自己出来租房,找工作,之后看他的态度,如果他丝毫不知悔改,等你可以养的活你和孩子再把孩子接过来,要么,就忍,但是那样太痛苦,我觉得你得改变,不过每个人的人生都是痛苦,就当修行