以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

希望以琳能帮帮我

你好,我是一个90后的宝妈,一个儿女双全的母亲,儿女健健康康的成长,平平淡淡的生活应该是幸福的,可是儿子一天天长大却也在发生着变化,从小儿子是个开朗的孩子,懂事的孩子,特别让我省心,也许他理解妈妈自己带他的不容易,特别的听话,使得周围的亲朋好友都特别的羡慕,可是就在两岁半以后,儿子就开始有了转折点,不和小朋友玩耍,不惧怕危险,不与人交流,,啃手指脚趾,顽皮,打人,我只是以为他是个男孩子顽皮不懂事,幼儿园老师也觉得他是太活泼了,小男孩子应该就是这样的,我的爷爷奶奶也是认为说孩子大点就好了,可是渐渐的越来越严重,渐渐的只和我交流,在学校发生的什么事情也不和家里人说,挨打了,让小朋友打的流血也不说,我问宝宝疼吗?他居然说妈妈没事不疼,时间慢慢的过去,该上中班了,可是做不住了,不听话了,慢慢的老师一遍遍的找我谈话,我开始觉得孩子不是普通的顽皮了,开始我自我觉得只是多动症,在家制止他一些就可以了,可是就在今年他被学校劝退了,我们知道了孩子的严重性了,开始去医院做检查,孤独症一个陌生的词让我措手不及,我又有了一个全新的称呼,"一个孤独症患者的妈妈”,我们开始了寻医这条道路,从感同课堂,到儿童保健医院感统,可是孩子的指令感还是上不去,医生开始建议去更具有权威性的医院,北上广,省级医院,然后了解到了以琳自闭症学校,让我看到了希望的曙光,就开始上网了解,打电话咨询,可是医院的权威性太高了,需要排队,需要大约一年多的时间的等待,可是我的孩子快5岁了,等不到那个时间,等到就已经错过最佳时间,所有我求求以琳给我孩子一个机会,我希望他能健健康康的成长,让他不要生活中自己内心的世界

现在开了以琳星网校,为了帮助大家解决排队时间长、地域时间方面的问题,不知您参加了没有?可以关注以琳自闭症家园了解一下。