以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子换机构,新尝试失败告终,简直,怎么办?

旧机构交通不便,今天尝试了一家自然情景教学模式的中心,完全跟随孩子的兴趣展开教学。因为没有安排老师,是家长自己带的模式。我完全跟不上孩子的节奏,我记着教学目标,但是找不到切入口。这样的效率真的会比桌面高吗?然后,集体课的时间忽然调整为10-15分钟,是不是太短了啊。交钱那会集体课是30分钟啊。个训课是30-45分钟。 我的直觉告诉我自己不适应,虽然我知道自己不适应不代表孩子不适应,但我还是选择放弃。学费连交了三个月,一共一万五,我就上了一个上午,不退钱,让我换种模式,比如参加家培。。。。我本来挺爽快,自己做决定太仓促理应承担后果,但家人不同意,觉得一万多就这么打水漂?
其实,我也不知道写这帖子要干什么?只是心情实在混乱,我不知道该怎么办?
觉得该给孩子一个去处,不能老是一对一,要有集体环境去试看看。。。。。
所以,所以,有哪位大神可以安慰下我?哪位神明为我指引下方向?
我对着电脑发呆着。知道没人会理踩我的。。。管他呢,管他是什么模式,我要相信母亲的直觉,不要把自己逼得太紧。我要重新归零,重新思考。我要用思考和行动来取代这样的焦虑!!!!因为我是参加过以琳家培的人!!!加油!

说实话,这个机构明显不靠谱。。

同意楼上。

因为没有安排老师,是家长自己带的模式.  这是什么模式?

有种似曾相识的感觉,你说的新机构貌似我经历过,我现在在静等依琳排队