以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

十个多月疑似自闭

宝宝四个月以前互动眼神和依恋都很好的,打了百白破后几天,半夜好几次突然尖叫头背强直后屈,用很大力气往后仰我用力都掰不回,动作和哭声都很难受的样子。
宝宝从此就变了,感觉脑神经被扭曲了,易惊慌易怒逃避对视。接下来更多异常出现,出门怎么逗都不看人只看灯,绿色的安全指示灯,霓虹灯,发廊
衷心希望没事,但请楼主持续更新。让大家了解最终结果。砖家们都说疫苗无影响的。

症状是越大越明显,很遗憾。丹佛用起来

宝宝一岁十天了,十个月底认生指认家人、十一个月稍微有一点依恋。一岁食指指物,在家对视尚可,出外不理人难互动爱看滚动字幕广告。语言无意识爸妈,仿说要,阿姨、外婆的外,打开的开、鸭子叫ga
进步和闭点共存

十个月以前只看灯,我们逗他都不理,现在不看灯了,但出外还是看广告滚动字幕。喜欢一切圆的东西,不怎么模仿玩具操作,注意力不集中多动。这些都是明显的闭点,我很担心!十一个月会吃醋,我抱其他小孩会不开心,会把东西给我让我打开。希望他的刻板刺激行为仅仅是因为发育迟缓和感统失调而已

楼主,你宝宝之前是对人脸不敏感吗?对物关注大于人吗?几个月开始好的?现在怎么样了?

brokenheartedad 发表于 2018-5-3 09:47
衷心希望没事,但请楼主持续更新。让大家了解最终结果。砖家们都说疫苗无影响的。 ...

很不幸被诊断了

容易对号入座,如果怀疑,那什么都有可能倒致孩子致病!我不信这个!