以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: john68022

从现在开始开帖记录我家小宝的成长!

小宝,你说的没错,衣服堆在你身上是好高的一堆,没错,爸爸妈妈理解有误!

小宝终于放学了,跟他连线,见小宝跟妈妈已经回到家了,小宝告诉我刚才吃了龙眼,放学的时候,他同学lusihan给了他饼干吃,他我问你有没有说谢谢人家,小宝说,有说谢谢lusihan和她奶奶!后来小宝问你是在jian puZ哦?我说是啊,我在这里上班赚钱,我只有上了班老板才会发给我工资的,准备这个月16号回来。小宝说,一号线哦?我有点蒙,但我一下子反应过来了,就说是爸爸到时候坐一号线回来,你在家里乖一点。然后小宝说byebye,(你去)锻炼身体,我说,是,爸爸等下就去锻炼身体了,byebye.收线。

小宝终于放学了,跟他连线,见小宝跟妈妈已经回到家了,小宝告诉我刚才吃了龙眼,放学的时候,他同学lusihan给了他饼干吃,我问,你有没有说谢谢人家,小宝说,有说谢谢lusihan和她奶奶!后来小宝问你是在jian puZ哦?我说是啊,我在这里上班赚钱,我只有上了班老板才会发给我工资的,准备这个月16号回来。小宝说,一号线哦?我有点蒙,但我一下子反应过来了,就说,是,爸爸到时候坐一号线回来,你在家里乖一点。然后小宝说byebye,(你去)锻炼身体,我说,是,爸爸等下就去锻炼身体了,byebye.收线。小宝今天跟我视频时一直盯着手机里我的眼睛看,很专注,表扬一下!