以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 琉璃香

儿童食用纳豆的好处

Re:儿童食用纳豆的好处

养乐多也是来自日本的饮品,据说买了几十年长盛不衰,很多超市都有卖的,就像酸奶差不多的样子,瓶子是像娃哈哈果奶的样子,但是小一点。上海这里一条是6瓶,9块钱!不过我还是觉得纳豆效果好。

Re:儿童食用纳豆的好处

最近年终比较忙,很久没来了,大家过的好吗?有没有什么新的发现和进步呢!希望新的一年孩子们都能健康起来!

re:纳豆我做过咸的,长了许多白色的毛以后,就...

纳豆我做过咸的,长了许多白色的毛以后,就必须马上放装有盐水的玻璃罐子里面保存了,要不发酵过度就没用了。可以当豆酱那么用,蒸鱼或直接煮来吃,习惯了以后,会觉得吃起来很香。

做的过程,味道的确很臭,整个房子的都是那股味道,不是每人都能接受的。

一直弄不清楚,说腌菜、泡菜有亚硝酸盐,容易致癌。但韩国人、日本人特别爱吃泡菜、盐渍物,不知道如何区分哪个有益哪个无益,最近要买几本书研究一下。

re:我儿子禁食大豆,纳豆是大豆制作的,他总是...

我儿子禁食大豆,纳豆是大豆制作的,他总是便秘,能吃这个吗?

re:是啊,我儿也是禁食大豆的,也可以吃这种纳...

是啊,我儿也是禁食大豆的,也可以吃这种纳豆吗?还有,那种胶囊的纳豆,味道会否很臭呢?
有谁知道啊?
谢谢!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]杯子...

下面引用由杯子人生发表的内容:

我儿子禁食大豆,纳豆是大豆制作的,他总是便秘,能吃这个吗?

牛奶过敏的人,因为乳糖不耐受,不能喝鲜奶,但酸奶经过发酵以后,就能够喝了。

不确定禁食大豆与这个原理一样不。

便秘有许多方法可以解决的,平常多吃香蕉、柚子、红薯,喝麦绿素或小球藻也能解决便秘,同时补充多种维生素和矿物质。