以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝贝的进步

儿子5岁7个月了,没有去做过测试,因为我想做不做测试并不重要,重要的是我要一直不放弃他。一定要以为最大的努力走入平凡的世界。

上个星期,他跟我说:打电话让爸爸回来做游戏。我就说:你自己打电话吧。(他原来从来没有打过电话,只是知道爸爸的手机号)

没想到他拿起我的手机,一本正经地在按号码,我想就让他玩吧,一会儿我听到儿子在说:爸爸,快回来,要做游戏。

我跑过去听,电话里真的是他爸爸的声音,当时我那个兴奋和激动啊。

昨天,去接儿子,老师兴奋地说:我今天很高兴,宝贝说要喝水,我让他自己去倒,他就去倒了,没想到他自己喝好后,把我的杯子拿来,说是让老师喝水,我太高兴了,就说了谢谢宝贝,他居然还回答我不客气。真的太棒了!

好宝贝,妈妈爱你。

Re:宝贝的进步

明天要带他去香港看高医生,晚上跟他说:宝贝,我们明天要去香港,今天要早一点睡,妈妈还要理东西。他听了好象是明白了,说:好,坐飞机看到很多很多白云。

我发现他现在能记住以前有过的经历,表达并不是很到位,但是有想表达的意愿了。

宝贝加油!!