以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

各位家长老师帮忙给看看,万分感谢

6岁男孩,从不主动交流,只说爸爸 妈妈  不  嗯等,简单词语,句子说不了,从小就能听懂好话坏话,批评他会哭,表扬他会笑,吃饭的时候,想吃的菜自己不说,会用手去指,吃东西的时候不太嚼,总是用前面的门牙去咬,吐出来,用手捂着,咬几下,就吞下去,能听简单的指令,但是又感觉他什么都知道,就是不去表达,对玩具  事物没兴趣,最喜欢看动画片,一看能看一整天,看的高兴的时候会哈哈大笑,不由自主的跳,搓手,自己老喜欢一个人闭着眼睛哼哼,还把拳头放在嘴边咬,别人在一边玩,他也不去看,总尿裤子,睡眠很少,白天不睡,晚上一觉最多6个小时,醒了,自己就在被窝里哼哼,各位家长和老师,帮忙给参考一下是怎么回事呀,万分感谢
大家给个建议吧?谢谢了

得去看医生,你们诊断过自闭症吗?

binfeng2000 发表于 2018-1-15 01:07
得去看医生,你们诊断过自闭症吗?

没有诊断过呀,不知道去哪里看

楼主,别拖了,赶紧去医院看看,找哪里干预啥的
我实话实说,你这个语言差不多是一岁半孩子的水平

当地妇幼保健院或者儿童医院
儿童发育行为科
或者大医院儿保科咨询
6周岁快要上小学了,这样跟不上的
现在一年级语文 要求挺高的

土猫喵喵 发表于 2018-1-17 16:23
当地妇幼保健院或者儿童医院
儿童发育行为科
或者大医院儿保科咨询

您觉得是怎么回事呢

应该有自闭症的症状,建议到医院确诊一下!

上海蜗牛爸 发表于 2018-1-19 13:30
应该有自闭症的症状,建议到医院确诊一下!

以琳学校里上学的发育落后的多吗?效果怎么样呀

没看到孩子,谁也不能说出怎么回事。例如有些人说自己孩子对视少,可是多少是少,只有跟同龄的大多数孩子比较起来,才能看出来差异。
但是就您的描述,孩子的发育比同龄,我不客气地说,落后太多了,所以至少是发育迟缓的,具体要去医院诊断,医生给个建议吧,在网上问不出什么。