以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有谁用过葡萄种子精华和嗜酸菌?

有哪位家长给小孩用过科克曼的下面两种产品?我刚给小孩买了,但是对用法和效果不敢肯定。请有经验的家长指教。谢谢。

葡萄种子(实为柚子种子)精华125毫克  胶囊  120粒

Acidophilus (嗜酸菌) 粉状4盎司

Re:有谁用过葡萄种子精华和嗜酸菌?

谢谢axing,我也有与蔡宝宝妈妈差不多的疑问。请大家指教。

我想你说的应该是柚子(grapfruit)种子精华,是用来抗酵母菌的,Acidophilus (嗜酸菌)是益生菌,服用的时间要分开,起码2小时以上.益生菌我现在用的是国产(也是外资企业)培菲康里面有3种菌.

axing

请教axing:那是不是酵素辅助剂Yeast-aid和益生菌Pro-BioGold也不能够同时吃,要相隔2小时以上?哪一种先吃?是饭前还是饭后?

另外,酵素辅助剂、鱼油、维生素和矿物质能够同时吃吗?我是吃完饭就吃的。

Pro-BioGold的说明书上要求饭后吃,那抗酵母菌的只能在别的时间吃了.我是放在早晚的.酵素辅助剂、鱼油、维生素和矿物质是否能够同时吃,我看到的说服也都不一样,只知道钙和镁不要同时吃,叶酸和锌不要同时吃,镁和菌不要同时吃.

axing