以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我受不了了 想死

孩子发现自闭症半年了 症状越来越明显 看着孩子不正常 很多我帮不了 救不了他 一想到一辈子孩子很可能无法自立 无法结婚 无法成家 我的心痛到无法呼吸 而且特别内疚自责 感觉自己怀孕不注意 造成现在这样 快要崩溃了 好想死 想跟孩子一起死 解脱了 我不想让孩子没有尊严 毫无思想地活着 我该怎么办啊 我的孩子 妈妈救不了你 为什么会有这种病 自闭症 太残酷了
新家长心态心态,每个家长都经历过你这种阶段,到后面接受孩子爱孩子陪伴孩子,抓紧时间干预孩子,建议你多找资料看看

你要学会爱孩子 学会付出慢慢的你会看到孩子的进步   花还是香的 生活还是美好的。一天会比一天好的  

想死之前也买份保险吧,这样好歹还能给家人谋点福利,群里二个孩子都是自闭的家长也不占少数,看你网名叫呵呵,说明你还是比较乐观的,估计是发个牢骚吧。

沈易爸爸 发表于 2017-10-22 12:31
想死之前也买份保险吧,这样好歹还能给家人谋点福利,群里二个孩子都是自闭的家长也不占少数,看你网名叫呵 ...

自杀免责...