以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 开心的天使

儿子的现状,后悔

今天过小年,昨天打了儿子后今天表现还可以没有推人,打人,但还是没有排队,然后回来后他说妈妈我今天表现可好了,我说好,表现好就奖励看动画片,看完动画片后他说妈妈,明天是分享课,老师说让分享新年礼物,你给我买多点头花吧,我说要头花干什么,他说想送给班上每个小女生一个,他们都喜欢发卡,好吗,妈妈,,,我说那男孩喜欢什么,他说喜欢汽车,,我说可以,但是你今天没有排队,今天不能买,等你什么时候排队排好了,再给你买,他说我今天表现很好,没推人,没打人,我说那你也没排对呀,他说,我没推人没打人已经够不错了还想怎么样,我当时就晕了

过年放假在他奶奶那过的,奶奶爷爷宠的不行,整天就是看电视,吃饭也是喂,说也不听,于是大年初二就没去奶奶家了,30那天和他爷爷一起迟到,他爷爷说,孩子不认生可不好啊,我说你才发现呀,爷爷说,去别人家,一点也不害怕,看见桌子上有吃的就拿,然后每个屋子乱串,就跟自己家一样毫不客气,而且走的时候还拿东西,给人的感觉就是特没家教,我一听这是什么时候的事,他拿东西你就该制止他,还让他拿回来,他奶奶就说孩子没事,不认生也挺好的,不像别的孩子一样不敢吱声,我我一听啥我也不说了,初二那天就回来了,我就每天给儿子上桌面课,带他去我朋友家里,玩,去之前我就跟他说怎么做,他表现的都可以,就是走的时候想拿别人的东西,朋友也客气,非得让拿,我坚决不拿,他就哭闹,我说你要是拿了走路上我就给你扔了,结果他就放下了,朋友还说我管的太严,,,去第二个朋友家去之前也跟他说了,表现也很好,就是他说小便,我说去吧,结果小便完后又想跑到别人卧室,但是我叫他一声,瞪了他一眼,他立马就明白了,就回来了,,

前天和朋友的孩子出去玩,他家是个小女孩,和我儿子一样大,那个女孩也挺喜欢我儿子总是哥哥哥哥的后面叫着,可是我儿子并不是很领情,唉,而且每次儿子和她玩的时候总是不小心伤害到她,我那朋友嘴上不说,心里肯定不开心,唉,儿子出去总是跑,她就去拉我儿子,我儿子不让他拉,然后就会碰到,唉,每次去玩我都紧跟着,就这还会不小心伤害到她,可是每次都是那女孩先动手,要不就拉我儿子,抱我儿子,我儿子不让他拉,不让他抱唉,一块去玩的时候,因为爷爷奶奶比较宠,每次出去必须买玩具回来,我在跟他改这毛病,这次出去玩他还是问我要玩具,我没给他买,他就问我朋友要,我气的不行,当时把他拉一边跟他讲不能跟别人要东西,等等,他也似懂非懂唉,好歹的今天开学了,告诉他开学好好表现,表现好了,回来就看动画片,出去玩,不好的话就串珠子夹珠子,等,今天第一天。表现还可以,回来就让他看动画片,玩了,啥也没干,希望他继续保持,

今天开学第二天,在幼儿园表现比第一天还好,我又开始飘了,上厕所都是排队去的,走直线,也是排队走的,认知课,也做得住,希望这种情景包吃住,回来就答应他,不加小课了,也不用孤画画,也不用夹珠子,就是带他玩,和看动画片

过了个年就是感觉儿子懂事了,上课一个星期学了,总体来说比去年好,推人,打人没有出现过,排队,排的也很好,今天,我去扔垃圾,儿子说,妈妈我帮你抬着,太沉了省的你累着,昨天奶奶带他出去玩,回来听他奶奶说,叫他奶奶赶紧把他送回家,太晚了,妈妈会担心我的,听后很感动,我跟他爸带他出去玩,天上一片乌云飘过,他说,爸妈妈快看,暴风雨就要来了,赶紧回家吧,今天他奶奶家里来客人,他姑姑买了好多好吃的,他姑姑给他,他看看我,我摇了摇头,他说不吃,这个进步很大的,跟以前早就去拔弄去了,不过一会说了句,等客人走了我在吃,我觉得这句说不应该说出来,显然是交的,没有心眼,带他来早教中心,做的也挺好,希望儿子这样进着,这两天由于儿子的表现好,我的心情也很好,