以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想带孩子去北京确诊,请教就诊相关问题,

我家孩子2岁10个月了,男孩,还没有上幼儿园
  先说下孩子情况,认知还可以:生活中的吃喝玩乐相关的都认识,说的出来,数字认识1-10
  语言方面:语言会说三四个词的,句子还不会。大小便会说,渴了会说喝水,饿了说吃面包或大米饭,分不清楚你我他,要什么东西说“给谁”
  社交方面:给家人很亲,爷爷,姥爷姥姥,姑姑等都喜欢,也喜欢给小朋友玩,就是不会玩,爱拉扯小朋友,还好没有攻击行为,
不会回答问题,问他名字,几岁不会,
别人给他说话跟没听到似的,在家叫他名字会有眼神,
我自己从小带他,早看出孩子异常,也在咱网站有了解,孩子爸爸爷爷很排斥我说他异常,认为我有病,本地儿童医院不太专业,看了让住院,我没有同意,听说北京六院比较权威,想详细给孩子确诊下具体情况,也给家人一个答案,好安排孩子训练计划,
烦请问前辈们去六院找哪位大夫比较好,挂号好挂吗?电话一直接不上,当场半夜去排队能挂上吗?去了大概流程是什么?家长需要做哪些准备?谢谢了!
北京六院郭延庆

我家孩子跟你家情况差不多,准备进行系统训练,准备去培训机构,但是以琳等待周期太长,纠结中

素衣轻尘 发表于 2017-4-8 05:53
北京六院郭延庆

谢谢了,最近说服家人去看看。

edwards2017ts 发表于 2017-4-8 12:27
我家孩子跟你家情况差不多,准备进行系统训练,准备去培训机构,但是以琳等待周期太长,纠结中 ...

我现在是自己全天陪他,经常带他出去玩,顺便见到什么教什么,家人根本不同意送他去机构。