以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何找贴?

我想在"宝贝进步栏"中找某个家长开的贴,怎么找呢?
以前旧版本有目录,一页一页翻即可找到标题,点开进入即可。现在的版本要一直下拉,拉很久很费时,我怎么找不到搜索工具呢?望指导!
[quote]凭海临风 发表于 2017-2-4 10:28
我想在

我也有这个疑问

只要找到此人的任何一个帖子,就可以点他的头像下面的帖子,就可以看到他以前发的所有帖子了。另外,在首页下面输入此人的用户名,然后点那个边上蓝色的列表,选中用户,就可以把此人的用户信息显示出来。此人如果以前有开过新贴的,就可以从新贴里找到此人的帖子,然后可以点头像下的帖子,找到他发的所有回复过的帖子。
另外,发觉此论坛根本无法帖图,上载图片,或者附件。刚才我想手把手地教如何搜索,突然发现除了输入文字,我还得去其他网站上载图片以后在这里显示给大家看,实在不方便。

kevinh 发表于 2017-2-6 23:32
只要找到此人的任何一个帖子,就可以点他的头像下面的帖子,就可以看到他以前发的所有帖子了。另外,在首页 ...

我点开头像也找不到贴,首页下面也找不到可以输入名字的地方。我用的是手机,是不是用电脑会找到?还没试。但还要谢谢你,kevinh!
        改版后,我好像只能在以琳的墙外转悠,进不去了,玩不了了,很失落!