以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

二宝快四个月了,觉的也是闭

二宝男孩,快四个月了,不认识妈妈,妈妈离开不着急。嗜睡,尿了都不哭,睡醒了也不叫人,就自己吃手。喜欢看灯和墙,盯着一个地方发呆,不爱看人,只有当你使劲逗他的时候他才看你,比较容易逗笑。50天左右跟人吚吚哑哑的“对话”,不过现在跟人对话越来越少,反而喜欢自己嘟囔。看见玩具知道双手去抓,抓住往嘴里放,看见别人吃东西馋的吧嗒嘴。
每天都很焦虑,要照顾两个孩子,老二睡觉的时候给老大上课,老二醒了又要喂奶换尿布,家里的其他人根本都是摆设,什么都不懂,只会唉声叹气。真不知道怎么面对两个这样的娃。做老二月子的时候才发现老大的毛病,要早知道的话一定不会要这个二胎的,现在要干预两个,精疲力尽了
我二宝五个多月也不认识妈妈,最近眼神交流也少了,喜欢自己吃手,我也好担心跟大宝一样

liwenjie 发表于 2017-2-6 22:07
我二宝五个多月也不认识妈妈,最近眼神交流也少了,喜欢自己吃手,我也好担心跟大宝一样 ...

你家大宝多大了,现在恢复的怎么样

chentuo 发表于 2017-2-7 20:07
你家大宝多大了,现在恢复的怎么样

老大都没怎么管,现在整天担心老二也是,好崩溃啊

我的老大四周了,刚发现三个月,上机构还不到一个月,我也没时间管他,也不会教他,还要照顾老二,着急老大又担心老二,每天都生活在痛苦中,看着这两个孩子,真的要崩溃了   发表于 2017-2-9 20:26

我家老二5个多月,各种担心中,好的是很容易逗笑,今天姥姥抱着,哼哼唧唧想让我抱,我去洗手,哇下哭了,等我回来,拍手高兴的乐开了花,不好的是不喜欢对视

现在怎么样了?

你好,你宝宝和我宝宝一摸一样,我小孩现在六个多月了,你宝宝现在怎么样了

距离发帖快一年了,二宝很好,基本可以确定没问题,大宝也在上幼儿园,基本能跟随,除了爱哭点基本没啥情绪问题,一切都在往好的方向发展,加油,生活会越来越好的

看吧,四五个月的表现根本不能说明什么。确定了nt要回来报喜,好多人关注呢