以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 星星会眨眼

多动的儿子怎么办,家每天被折腾的凌乱不堪,我是越来越疲惫了。

这就是闪婚的后果,为什么我不早点知道世界上有阿斯伯格综合症这种病,宁愿一辈子单着也不要这种婚姻

越来越包容不下儿子了,每天这样折腾,怎么就这么爱捣乱,衣服,裤子给扔马桶,把裤子脱了乱扔,光脚丫子在地上乱跑,生活上干什么事样样不配合,脾气死犟,每天气的不行,有时候心里都恶毒的诅咒他,死了也好,每天这么折磨人。一看他我心情就好不了。程度好的和程度差的孩子差别就这么大,几年前一起康复的高功能的都顺利上学好几年了,我们奔波了好几家机构康复,除了语言认知有进步,行为如今还是这样子,这辈子让他生活自理都太难了。自闭症真的是以行为来测量的,人家的孩子让人心疼,我的孩子常常让人气愤。我都包容不下他,谁还能包容他

唉,楼主真不容易。

孩子的感统很可能有很严重问题(这需要先进行专业的感统判定)吧?还有小孩内心某种欲望的或情绪被压抑太久太深,他需要通过某种行为方式来释放放松。改变小孩得先改变大人,但这何其难!!用行为疗法单单处理小孩子的行为问题都让人觉得没那么容易,何况改变一个成年几十年养成的思维习惯。

你的生活太可怕了!你太不容易了!

离婚算了,这种老公有个P用。尽量多争取点财产。