以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

星爸这样,星妈要怎么办?

请教各位,星宝的爸爸这样,星妈怎么办?

1.很小就觉得星宝有问题,却不愿意付出很多时间去培训孩子

2.一直判断小孩上学后,学习不会有问题,只是不跟同学玩

3.发现小孩学习也很慢时,就发脾气,骂小孩傻逼,说,不要去学着学那了,当猪养算了

4.总是纠缠某件生活小习惯,指责星妈

5.不跟单位说小孩情况,也不肯因为小孩干扰自己的工作和进修等

6.星妈听讲座、参加活动、带孩子训练,他觉得无必要,说你愿意这么做就算了。还不如做点实际的,把家里的碗洗一下,衣服洗一下

另外,星妈也是职业女性啊,职业前景比星爸强
没办法了,这样的爸爸你也没办法扭转他的想法了,还有很多跟你家老公一样的,我家也好不了多少,就知道拿个手机

我家的星爸是意识到孩子有问题,但还是每天手机电脑不离身,我现在除了上班,所有时间都用来陪孩子,给他找玩伴,孩子的进步挺大的。但他一句:孩子是随着时间自己慢慢成长的。磨灭了我所有的努力

哈哈,这些爸爸的语言和行动还都挺像的

在帖子上把源爸批评了一番,其实呢,平心而论,他也做了不少事,我也有许多错的地方,比如说,源爸小的时候说他有问题,但是不加强训练,可我小的时候还不承认孩子有问题呢,比如说我说源爸不训练孩子,可是他也是有训练的,嗯,在他训练的时候,我都能够休息,还有,我说源爸发脾气,我也发过脾气呀,我也懈怠过,也气馁过,但是,缓过神来,还是继续努力。我不能总盯着源爸做的不好的地方,他现在越来越好了,而且,我相信在全家人的团结努力下,一定会更好的!

各位星妈,要努力呀,团结合作,以发展的观点来星爸!