以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哪里可以诊断成人自闭症,打算去北医六院?

打算去北医六院诊断,由于路途遥远,所以希望能一次或者尽量确诊,对诊断医生医院这块没有经验,请教大家哪个医生可以诊断成人自闭症?有贾美香,郭延庆,刘靖这几个专家可以看。如果不能诊断,也请朋友们推荐下别的医院医生,先谢谢大家了!
他们几个都是儿科的,不知道能不能接成年的病人。并且自闭症是不容易确诊的,一次确诊的可能性不大吧。其实有没有这个诊断并不是很重要(包括孩子的诊断很多也只是用“倾向”的描述),关键是咱们能够按照科学的训练方法来调整和提高自己,您说是不是

是的,谢谢绿笛妈妈,您说的很对。八月去看了贾美香,她说不是,当时松了口气,回来发现问题还是在,也不纠结诊断了,训练要紧。

你好,上海慈鸿儿童医院你知道吗

你好,上海慈鸿儿童医院 你可知道吗是治疗自闭症的吗

qddp_122 发表于 2016-11-5 22:03
你好,上海慈鸿儿童医院 你可知道吗是治疗自闭症的吗

不好意思,不知道,现在网站查询医院信息很方便,你可以自己查查看,另外国内比较好的诊断自闭症医院,北京大学第六医院,南京脑科医院,广州中山三院。