以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

安好

总觉得自己太可怜,这么可爱的孩子竟然是星娃、这样的婚姻状态,除了埋怨就是辱骂,我还能坚持多久?我死了娃怎么办!我可怜的娃娃,有时看到你一遍一遍的玩移门,玩水、转车轮子,喊名字,还是玩自己的。有时候妈妈,受不了会打你。我可怜的娃娃,不论怎么打你、你还是最依赖我、最爱我。仅仅搂着我的脖子,亲我。我可怜的娃娃、以后你该怎么办?是否会照顾好自己、是否会被人欺负、有什么看到大街上 身穿破破烂烂,,我不敢想象。我可怜的娃娃,不知是我造了什么孽,把这种罪摊到了你身上。如果我死了能换来你的健康,我会毫不犹豫的去做。可是一切都不可能,今天打电话找了两家康复中心。约 看看。在家里妈妈学的知识有限,交不了你了。还有妈妈不太坚强,每次爸爸埋怨我,说我。妈妈都会哭。这样就没办法一直对你微笑,对你有耐心。你在熟睡,我才能偷偷的用电脑,偷偷的写一写东西,偷偷地哭一会。你要好好的,妈妈也会加油
宝妈一定要树立信心,都是这么过来的。你家宝宝还小,而且程度不错,{我家两岁的时候完全不会亲任何人,现在也进步很大},会越来越好的。

bettyfu001 发表于 2016-6-29 22:02
宝妈一定要树立信心,都是这么过来的。你家宝宝还小,而且程度不错,{我家两岁的时候完全不会亲任何人,现 ...

谢谢宝妈,当妈妈的一定坚强,咱们一起加油