以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有无锡周边的星爸 星妈吗

我女儿还有几天就两岁了 其实感觉她有问题有一段时间了 只是家里人一直在犹豫不敢去证实 后来我实在是害怕不敢拖下去 带到儿童医院去做了检查 医生说是有自闭症倾向 预约了过几天去做磁共振  我这几天一直都在查资料 也在群里看 其实心里已经确定了 很痛苦 但现在更迷茫 不知道要从哪里着手  想报名以琳的家长培训 但不知道还来不来的及报6月份的  所以想着要不要先把孩子送去机构先做一段时间的干预训练 想问问论坛里有没有无锡周边的家长 知不知道哪个机构比较好 能给推荐一下吗
taoyaok1 发表于 2016-5-8 14:17
我女儿还有几天就两岁了 其实感觉她有问题有一段时间了 只是家里人一直在犹豫不敢去证实 后来我实在是害怕 ...

我跟你一样,同在迷茫中!

我家20个月大,4月份去的无锡儿童医院,15分钟给出了轻度~中度,医生让做核磁但是全家都要做,小孩做有理可循,大人做有点莫名其妙,后来家人反对没有做,你们家的做了吗

tangtangmemeda 发表于 2016-5-12 10:25
我家20个月大,4月份去的无锡儿童医院,15分钟给出了轻度~中度,医生让做核磁但是全家都要做,小孩做有理可 ...

我们预约了这个周末做,排除性的,没什么用。你们现在去机构了吗?

byxcj1985 发表于 2016-5-12 14:32
我们预约了这个周末做,排除性的,没什么用。你们现在去机构了吗?

无锡好像没什么机构吧,我们准备去上海了,联系了几家机构,有的要排队,尽快去了,不能耽搁