以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

纠结,艰难的抉择!!!!

老婆二胎怀孕近50天了,还是在流血保胎中。跟一胎一样的模式,要不要保胎?????真是艰难的抉择!一胎的时候就是这样保胎,三个月后就不流血了。但是后面检测的唐氏等测试都没问题,结果生出来的还是有问题。那现在呢,要不要保(关键是保胎还是在流血,每天一点点)。有没有相同经历的,给点建议!
祝福孩子妈妈。很抱歉帮不上忙,在目前的医学条件下,ZB不能被产前筛查,我们猜测不了结果。希望你能找到平静心灵的办法,祝福你们家!

谢谢!心灵抉择。可惜没有机构统计下,看看大数据下的二胎情况。

今天还是流血了,妈妈快崩溃了!纠结死了,我们双方家族都没有谱系的人,妈妈就归结为孩子出问题就是早期流血保胎,损伤脑神经发育造成的。至少从我们这个个例看是这样的。现在又来同样问题,一开始鼓起生二胎的勇气快消耗完了。。。。。。。

jackyliuh 发表于 2016-5-8 23:55
今天还是流血了,妈妈快崩溃了!纠结死了,我们双方家族都没有谱系的人,妈妈就归结为孩子出问题就是早期流 ...

除了卧床休息,不要采取其它措施去保胎,顺其自然。
强行保胎有时也不是好事。

谢谢方老师,看来是只能如此了!生个娃真难啊。。。。。

jackyliuh 发表于 2016-5-8 00:03
老婆二胎怀孕近50天了,还是在流血保胎中。跟一胎一样的模式,要不要保胎?????真是艰难的抉择!一 ...

不要勉强,我是新手,昨天去三院听讲座了,二胎自闭儿的可能15%!

能不能先避开生二胎还有多少自闭的几率。既然敢怀敢生就要有勇气去面对最坏的结果。孕妇的心态很重要的。我家老大自闭,我怀老二的时候还一直带老大去医院做康复,一直到9个月。那时候看到残疾儿童也很多,我自己没多想。现在我家老二快2岁了。一切都比我想象的好。

顺其自然吧,我个人的经验就是孕期要保持良好心情对宝宝发育才是好的。

其实主要是事情不是很顺利,才勾起不好的回忆和猜疑。

我看见好多机构的妈妈生的二胎都是女儿,而且都很正常,看见过一个一胎男孩自bi,二胎男孩正常的。生女儿的那么多是不是人为的比如做试管,进行了性别选折,我儿子5岁了,我也想要二胎

有没有已经生完二胎的家长支招,二胎你们做性别选折了吗?做过试管性别选择的吗?还是顺其自然赌一把

我二胎是女儿,在儿子确诊前一年半出生,没做性别鉴定。女儿性格开朗、聪明伶俐。

星星会眨眼 发表于 2016-5-10 21:47
我看见好多机构的妈妈生的二胎都是女儿,而且都很正常,看见过一个一胎男孩自bi,二胎男孩正常的。生女儿的 ...

一样的困惑一样的纠结

其实对我们这个群体,父母后来出问题的可能也多。心灵煎熬,不忧郁也难。妈妈的两个同事,都有大龄谱系孩子。一位家长已经有很重的忧郁症了,另一位也有这方面问题。可惜没有什么特效药。