以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

五岁男孩用趴在女孩后面闻头发

我儿子五岁了,才给他发现自闭,好自责啊。现在他有严重的行为问题,趴在女孩后面闻人家头发,贱嘻嘻的。跟小朋友没有共同爱好点,不能一起参与游戏,无法了解游戏规则。而且喜欢抬杠,遇到这种情况怎么办啊,是我对不起孩子
现在才发现?

你要系统学习一些知识啊,初来者必读里都有推荐的书目和文章。

恩,感谢方老师的亲自回复。 我是当地的,在没有孩子前就听说您培养孩子开办学校的事迹,感觉嫩是个家庭事业很棒的女人;有一次去杭州出差,遇到一位当地人,聊起来他说是你的朋友,从言语中,发现您很了不起;现在自己遇到了这样的事情,我觉得您实在是伟大啊。我实在是调节不了自己,我不够坚强。我不惧怕谱系,但是我好害怕是因为干预晚了耽误了孩子
  以前知道谱系,但是从来没有往这上面想孩子,之前3岁的时候各方面进步不明显我以为是老人惯的,做为妈妈对他关怀少了,然后就多陪伴 ,多引导,从没有往这上面想,现在感觉好无知啊,好对不起孩子,我不配做妈妈。
我在慢慢的学习,但是应用起来不是哎, 尤其是孩子不配合的时候我好崩溃,这两天我不挺的落泪 ,
孩子妈妈对不起你