以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 帅的妈

我家的帅哥团——我也赌输了

抱抱,妈妈加油!

加油帅帅妈妈。我也有二胎,妹妹现在20个月。虽然眼神交流语言的理解力和呼应能力都比较好,但是18个月之前的语言发展轨迹和姐姐很像,也曾一度担心,好在18个月之后,突然开始了语言的爆发期。现在妹妹的需求表述很好,每天都在运用大量的短句和整句。
很理解楼主的心情。老二年级还小,尽早干预一定会有效果。

感同身受。我也有两个自闭症儿子。老大9岁目前在普小二年级随班就读,不用陪。能力比较差,但性格乖巧,老师和同学都对他很好。他也愿意去上学。老二3周半,刚上幼儿园一周就被老师找谈话,游离于队伍之外,不和小朋友玩,不听指令让我们带他去检查,检查的结果是自闭症边缘,能力比较好,比老大强很多。我们家里商量一下,决定上午在普幼上半天,下午在机构训练。哭不出来,也不想多说话,没有希望的日子,生不如死。

岚海之韵80 发表于 2016-10-10 11:59
感同身受。我也有两个自闭症儿子。老大9岁目前在普小二年级随班就读,不用陪。能力比较差,但性格乖巧,老 ...

我也不知道说什么好,多保重。

致远妈妈 发表于 2017-3-22 16:59
我也不知道说什么好,多保重。

谢谢。保重。现在缓过来了。日子还要过的,孩子 还要训练的

楼主你家二宝近况

抱抱楼上,同时我二胎的小苗子真的掐断了,我现在就想,哪怕领养也行,给我一个正常的孩子,我愿意陪他长大,给他所有的爱心,哪怕他长大气我也行,只要他能让我体会一个正常父母能感受的乐趣就行。

高调幸福sky 发表于 2018-1-29 17:37
抱抱楼上,同时我二胎的小苗子真的掐断了,我现在就想,哪怕领养也行,给我一个正常的孩子,我愿意陪他长大 ...

同时天涯沦落人,我也是这么想的。可是国内根本领养不到孩子,我们这种还没资格。只能领孤儿,根本没有正常的孤儿,命运太苦

楼主的二宝怎么样了?我家二宝也是,不知道怎么活了

两个都是的家长能不能建个群

我家也是两个,最近晚上常常半夜醒来,不知道未来怎么办,家里双方老人都在竭尽全力帮助我们,但都是70岁左右的人了,真怕拖垮了他们。我的微信bonnieatsz。希望二胎都是的加我微信,寻找同路人,想生二胎的或二胎疑似的就不要加我,我没有太多的经验告诉你们,也不想一次次回忆起过去。我们两边家族都没有任何亲戚有这方面问题或其他精神障碍,我就是太不相信这个是遗传所以大胆在知道老二是男的情况下决定生下来。孕期不太好的就是我有妊娠糖尿病,但也采取了控制措施。其他没什么可说了。