以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 桂圆妈

我想没有人比我更不幸了

天啊,桂圆妈,那时候桂圆的帖子我一直追着看,桂圆发现的早,你提供的资源也比价好,当初我看了桂圆的早教园,还一度发梦想去杭州呢!
后来看到你果断要了二胎,心里很羡慕,却又做不到。
现在竟然二胎也有这样的担心?我说实话真是不敢要了!
不过我也建议你把老二分出去带,你现在的精神压力这么大,家里环境不太好。
你哪怕把他找一个家里孩子多的,性格都比较外向的亲戚家寄养呢,看描述你儿子挺喜欢人的,也没那么敏感,你寄养到人家家,每周末再一起玩,观察他的状态看看。同时如果觉得迟缓,就也给他上个训课吧,你的状态无法承担的话,就给他去自闭症机构找个经验丰富点的老师加个训课,主要也是为了时刻评估孩子的情况。也能最大可能的降低你的焦虑和压力。你得保重自己的身体!

应该不是自闭,我觉得楼主多虑了

抱抱,我家也两个。你家儿子和我家老二很像。不论如何要干预了。其实就是带着孩子们一起生活,一起努力,别想太多。

楼主要坚持!

可能遗传2个孩子都有点问题,但是老2很轻,我个人觉得以后智力没什么问题的,可能社交会有些问题,放宽心吧