以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

出游

从2号开始我们全家出来玩啦!我是带着小子会闹人的准备开始旅行的。出发前小子让我给他准备几个口罩,我答应了,小子就开始带口罩了。这一路上人家就带着口罩,不管是在高铁上还是机场里,口罩始终不拿下来,在机场候机时,爸爸提议照相,让他把口罩摘下来,可是小子就是不摘,我想尽各种办法说服他摘下口罩,可是无论如何他也不摘,我的心情渐渐有些差了,脸上神情也沉下来,爸爸说有些人能把好的情绪传给人,有些人能把坏心情感染给别人,这是在暗示我。说完借故走开,留下我和小子两人,是啊,难道我就带着坏心情旅行吗?随便他吧,这样想着,我开始收拾心情,我又和小子说起话来,这时小子才说他紧张极了。我们找到爸爸,小子对机场一家‘千’千伊拉面‘感兴趣,吃面时人家摘下口罩,也不紧张了。后来直到安检,登机小子也没带口罩。在飞机上小子有说有笑,当然他的手是紧紧抓着我的,爸爸感慨说以后要多带着他出来。让他适应各种环境,各种环境对他都是考验。的确从他紧紧拉着我的手可以体会出他是多紧张!
聪聪妈妈:你要把帖子合并到你原来的帖子上去。