以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

希望会越来越好

希望会越来越好。一直很纠结。我宝14.9出生,湿疹严重,睡眠很不好,六七个月才会翻身,八个月才会坐,十一二月才会爬,特别迷恋电子产品,霓虹灯。现在一岁二个多月,能牵着手走。会手指物,迷恋爬楼梯和窗台。对视不好,应明不好。会再见。不太听指令。早教课,坐不住,去拍电视。但有时,会朝人啊啊喊要求把东西打开。纠结。尿到地上有时会指,伴着声音嗯嗯。喜欢音乐,有时我说跳跳,自己就会扭扭身体。
没有问题啊 哪里觉得跟自闭症有关呢

如宝贝妈妈 发表于 2015-10-30 21:58
没有问题啊 哪里觉得跟自闭症有关呢

哎,其实自己已经明白就是了。迷恋电子产品真是痴迷,好动,喜欢爬高,不在人堆里待,不认生,叫名不反应,对视短。只是自己太绝望了,总是痛苦的不想面对。真的很痛苦,真担心自己会不会这样就堕落的死去了。

你现在的情绪是我们都经历过的 把自己过好孩子才能好哦

如宝贝妈妈,你宝什么情况。我宝好动,太沉迷电子产品了。今天给孩子买了个仿真娃娃,看看,是不是喜欢玩。中午我跟孩子说,把扫帚拿给妈妈,他真得拿过来了,虽然中间被车轱辘转移了注意力,但在我的催促下,他还是拿过来了。不错。今天终于在以琳网上报名了,纠结了半年多才给孩子报名。希望慢慢坦然面对。

宝妈不要太担心,孩子还小,我倒没看出你家有特别明显的症状。不过当然也不要大意,保持乐观谨慎就行了

今天和孩子玩逗逗飞,他很高兴,中间我忙别的,他还主动向我发起这个游戏。虽然他做得不是很到位。同事家的星宝康复的还好,多少给了我信心。不过他宝小时和我宝症状不大一样。我儿半夜总要醒来。子

我家情况还算不错 只是现在太过于关注宝宝的一举一动 心情也像坐过山车一样!我身边的妈妈都跟我保证女儿没有问题 可我总忍不住去想 每天起床都告诫自己要把当正常孩子去领养 放手让她自由发展 总是这样告诫自己

真替你高兴