以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

男孩子手去抓生殖器,尿频尿急到底该如何是好

我家孩子5岁了,最近经常出现生殖器勃起,手隔着裤子去抓,然后就马上去尿尿,尿出来的量很少,隔一下子又去了。去医院看医生,医生说是尿路感染,吃了五天抗生素,没什么效果。我现在真搞不懂这是自我刺激还是身体原因。有没有小孩出现这情况,请支招
这要看你孩子的认知能力和平时的听指令训练程度,不管孩子怎么样,你的性教育意识看起来没有,这首先要从正面教育开始,抓小鸡鸡是绝大多数孩子的正常生理,正常的孩子会看其它人的眼色,和基本的羞耻心,不会公开地抓鸡鸡,自闭症的孩子如果不明确地教,很多就不会意识到这样的行为是不当的,他就会去抓,本来就勃起,越抓越起来,让他去尿尿当然出来.这先要从性教育开始,第一让孩子知道鸡鸡硬起来,不用动手抓,自己就会软下去的,不然孩子老是迷惑这怎么回事,就一直去抓,第二,需要给他能做到不抓的时候给予最有效的奖励.第三,这段时间回家要帮他洗洗尿道,注意是不是内裤不干净,太紧等等外在的原因.

谢谢冯版回复,我这就按你说的去做

我儿子一岁去医院体检时,医生就告诉我,给孩子洗澡要翻包皮洗一洗尿口,还有鸡鸡和睾丸的缝隙也要洗。希望对你有帮助。

谢谢楼上的回复,之前是我疏忽了,这几天才明白要这样做。昨晚买了《小鸡鸡的故事》绘本,孩子很感兴趣,这本书所为对孩子最初的性教育非常好!我还要坚持做这方面的教育,这在每个孩子成长过程中是必不可少的一课