以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

现在对于14各月的宝宝能做的干预有哪些?

我是个14个月宝宝的上海妈妈,宝宝上个周去新华医院诊断为小儿孤独症,我知道这个需要干预,可是我联系了上海的机构,都只收至少2岁或3岁以上的宝宝,唯一的人幼有一对一可是要排队6-12个月 ,难道我现在什么都做不了吗?有没有了解的人给我普及下,小龄宝宝家庭该怎么做?以琳是否接收这样大的孩子???
这么小的孩子能确诊吗?宝宝什么症状能说说哪?我孩子也快14个月了,去医院说是发育迟缓。另外以琳只收三岁以上的宝宝。宝宝现在这么小,先在家里陪他一起玩吧。

确实现在就是陪玩。但是强度什么的很难把握。另外我个人觉得也要讲究方法,这个方法从哪里学到呢?网上一些资料主要是针对大一些的孩子。

不相信新华医院会做这样的诊断,最多是疑似。

crucifix 发表于 2015-10-17 13:40
不相信新华医院会做这样的诊断,最多是疑似。

医生说比较典型,但是没有排除未来一切可能,并且建议我们挂精神科的专家注射一种药物,我们拒绝了。

石头妈妈能说说你宝宝的具体表现吗?供我参考下,我也觉得自己的孩子很典型,一句话,一个指令,一点模仿都没有。我很着急,可是他这么小真的无法学进入,急疯了。能加我扣扣交流下吗?237485568

我的孩子和你差不多大