以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

骗子实在是太可恶了

我是萱萱的爸爸,我家的情况大家都知道,为了贴补家用,在大家的支持下开了个充值话费的网店,感谢大家的推荐和踊跃充值,生意比原来好多了。可是由于这几天岳母60大寿,回了几天老家,几天没有上网。为了不影响大家充值,我在淘宝充值平台里存了几千元,结果一个骗子在我的网店里一次充值了一千元话费,充值成功后又全部点击退款,由于我几天没有网络,等我回了对账,骗子已经成功退款。我损失1000元。非常愤怒。我拖着残疾的身体,赚钱实在不易,骗子还这样对我。我真的很绝望。还不敢告诉老婆,怕她也崩溃。下面是骗子充值的电话号码。求好心人帮我打电话过去跟骗子说说,把钱还给。我是脑瘫病人,说话吐字不清,所以我打电话根本无法与骗子沟通。求大家帮帮我。

15074863501,:13974974835,13970830310 ,13469445679 ,:18874703735,13873115552,:18774995821,13549660834,:15874222779 ,
拜托大家了,我的支付宝账号是1124103307@qq.com。如果哪位说通了骗子,请他把钱打进我的支付宝里。
真可恶,这种人是职业骗子,不会那么容易退钱的

我已发短信给以上手机机主,看能不能帮你讨回一点损失。万事还是小心为上,现在社会骗子太多。我要以上机主跟您旺旺联系。

也可以向淘宝申诉讨回。

旺旺不登录的,

机主有回复吗