以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

加拿大移民体检,孩子如何过关

我家宝贝快五岁了,中度,认知尚可,物品都认识,但语言沟通不行,只会回答简单的问句,并且发音也不清,如果不讲话只看外观看不出什么问题。目前家长在排队技术移民,估计6-7岁时可以排到。现在比较担心审批过后的体检如何过关。请有经验的家长不吝赐教:体检时小孩会问到什么?如何提前应对?有没有可能通过找体检医院的关系过关?或者还有什么其他办法过关?
我也打算移民加拿大,担心体检问题

我也打算移民加拿大,担心体检问题,体检查孤独症吗

体检不查孤独症,我了解只是测量身高体重,医生可能会问小朋友几个简单问题,但孩子表现异常的话会记录下来,然后政府移民部门就会请专家诊断,那时就肯定没戏了。

suping,你家孩子现在情况怎么样

想移民加拿大或者美国的父母可以交流下。

我本善良 发表于 2015-12-12 15:39
想移民加拿大或者美国的父母可以交流下。

你们过去了嘛?加拿大,我们马上要出发了。希望可以交流

你们都登陆加拿大了么?介绍你们去一个论坛,上面有安省最新的自闭症政策信息以及中文翻译。也略有一些其他省的自闭症政策的信息。大家有兴趣可以去visit,欢迎其他省的闭娃家长积极参加讨论。
https://canadaasdforum.000webhostapp.com/phpBB3/index.php