以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

快要离婚了,请大家帮我想想办法!

结婚十几年, 两地分居多年,老公出轨一年半了,直到今年3月小三打来电话我才知道不止出轨这么简单,他们打算结婚,因为碍于他在部队当官所以怕影响他的前途一直瞒着我,想等着今年年底从部队下来再和我离婚,但这中途因为小三闹,我老公对她有怨言,所以说还是不想离了,等年底从部队走了就和小三断关系,但现在也有可能是老公害怕我闹而稳住我,我为了照顾孩子辞职多年,这些年付出的不是一般人能想象的,可以说他今天能走到这一步是踩在我的肩膀上去的,因为老公年底复员后可以拿到一大笔复员金费,如果离婚他是愿意把钱全给我,但是小三是一个狠角色,她也是冲着这笔钱,所以现在我不知道怎么办?请大家给我想想办法。
现在老公实际被她抓的死死的,特别听她的话,所以我很被动,到时候他复员了,没有了公职更无法制约他们,所以在这几个月里是我最后能控制局面的时间,律师建议如果想保全财产现在离婚是最好的办法,可是我还是不忍心,总想着给他个机会,也许他还会回来,可是现在人心看不透,真是很迷茫

要是你想努力,这复员前的半年,你能想办法带着孩子去和他一起生活吗?分居两地时间久,这是个硬伤,只有在一起生活,你才能更知道你和孩子在他心中到底是个什么份量,你们还能不能走下去。也可以告诉他,如果离婚,孩子就归他或轮流扶养,他要提前学习如何和孩子相处啊。

再有,如果你能有对方出轨的有力证据,就算日后对方要求离婚,也能用得上。

赶紧离吧,虽然说是为了钱,俗气了些,可你有这么个小孩,没有钱是万万不能啊,别再犹豫了,要不然渣男就得逞了。
说的不好听,请见谅。

huldaaru: 他是一个要面子、把自己前途看的比什么都重要的人,如果不离开部队,他是无论如何不会离婚的,问题就在于他年底就要复员了,离开部队没有了公职,他就无所顾忌了,现在确实在博弈,我 们以前感情基础很好,都是初恋,他骨子里也不是花心的人,但人老实一直在部队也没有真正经历过进入过社会经历过什么 huldaaru: 他这个小三是一个职业小三、来路不明,还带着一个私生子,而且在很多方面有意欺骗他对它有所隐瞒,他身边所有的亲戚朋友都劝我一定要忍几年,过了这个热乎劲他看清了小三的本性一定会回到我的身边,所以我也在考虑这些

听到小三俩字就上火。
你也不要听你丈夫家里人的话,真离婚了他们是一家人,这样的事我见多了
和自己的家人朋友商量,做最坏的打算,尽最大的努力。
律师的建议一定要听。

听律师的,这样最有利。不要人财两空!赌他不离我觉得赌不起。真等他看清了小三再复婚也可以啊。

说实在的现在离婚真有点舍不得,他这个人很老实人品也挺好,以前是一个三观很正的人,但是真想不通这一次怎么就栽在这样一个前科累累的女人的手里,我和孩子去部队探亲她竟然猖狂打电话让我,用难听的我都无法在这里叙述的淫荡的词语,这个女人很有可能是当过小姐的,但我老公还蒙在鼓里被她牵着鼻子走。

毕竟孩子还小,他也舍不得孩子,真不想孩子失去爸爸,

小三吃定我老公懦弱善良,只要我老公的心思一有回头的苗头,它就以自杀威胁,软硬兼施,我 真是服了我这个没头脑的老公,被她捏的死死的

为自己和孩子考虑。怎么对你和孩子有利怎么做。都说忍几年就好了。他会回头的。谁能保证??先离婚等他回头再复婚一样。

离婚吧,到这份儿上了,钱更最重要。如果他真的象你说明那么三观正,是个善良的人,那他现在就是被迷昏了头。过了这个劲儿,也许会有番然悔悟的那天。也可能没有那一天,所以,不要用现在去赌明天。把自己逼到绝路上。

我自己很矛盾、有时候在想也许他只是一时糊涂,因为周围也有这样的事情,多半几年后男人会回心转意,我想我忍几年他也就回来了,现在离婚,等于在他俩最热火的时候,我前脚离婚、他们肯定马上就结婚了,这样不是白白的便宜了那个女人

我也觉得楼上各位的意见比较中肯,还是局外人看的清楚:1. 您丈夫已经变心,不再是以前忠厚善良的他了。2. 现在您必须找律师保护自己和孩子的利益,越快越好,防止老公把财产转移。3. 如果可以收集老公的出轨证据最好,备用。

如果楼主还想试一试老公是不是真的被迷惑,可以和那个女人通一次电话,把那女人邪恶淫荡的话都录下来,然后给老公听。如果您不想再受刺激就算了。

1.现在离婚,2.让其保证给你给你一笔相当于复员费的钱(没有就去借),3.孩子两边看

照上面做小三可能人财两空  不照上面做以后你肯定人财两空!

最近情形发生了变化,老公有所醒悟,估计对小三不太热情了,结果现在小三天天威胁我还有老公,说如果我不离婚,她就要给我泼硫酸,

我想想为了这么一对贱男女,最后害了我,真是不值得。

让她和你老公去闹,将她的威胁告知你老公。
经济上要掌握。所谓的老实的男人, 出轨才更可怕。

劝你一句,不要再对他抱有幻想,出轨一次就有第二次,你现在应把孩子放在第一位。