以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:这几天从南到北都是狂风冷雨,大家都小心啦...

这几天从南到北都是狂风冷雨,大家都小心啦!

re:您好,看到你们这样的努力,我作为妈妈的不...

您好,看到你们这样的努力,我作为妈妈的不知道怎样下手,我昨天早上通过邮箱报名了,不知道什么时候得到以琳的回复,孩子2周岁半了会说几个简单的词,会认识几个字,但是不和小朋友玩,不会沟通,有事情就拉住大人的手,,好几天了吃不好睡不着,希望你们帮助我好吗?

re:我这个北方人去年冬天也被青岛的风吹冻了耳...

我这个北方人去年冬天也被青岛的风吹冻了耳朵,
今年夏天又被青岛的紫外线晒伤了皮肤,
可还是喜欢青岛,
喜欢那里的高山、大海和美女。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

可还是喜欢青岛,

估计呀,都是“臭美”惹的祸,啦啦啦。。。。
你下面的言论,就不做评论了,哈哈哈。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

你这个弟弟是八拜子交的吗?你这是啥人啊?还带这么嫌弃人家的?
没读过三国演义?那有叫是,兄弟是手足,老婆是衣服。。。

呃。。呃。。忘了你是女的没老婆了。

慰问格爸。

小忘:

你知道以琳的爸爸一般都如萝卜秧子,但是格爸就好比是向日葵,我一看就迷上了,认做弟弟。
     没想到向日葵一眨眼就可以变成霜打的茄子的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头爸爸[/U]发表的内容:

老婆你醒醒吧是宝玉的基因就不会有以琳了。F斑和忘忘说的有道理。可以再乐观点,学学格爸说的杨氏追老婆法还是可以的。

老公:
     那杨氏追老婆的方法就你教会石头。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

可还是喜欢青岛,

美女?是美男吧?

re:慰问!慰问! 没事的,我周围的朋友也...

慰问!慰问!
没事的,我周围的朋友也有过类似的症状,应该是天气原因加不良食物引起的代谢紊乱,感谢主的恩典,多休息,注意保暖,放心,马上就会重现阳光帅气、生龙活虎的帅男风采。
还有,格妈赶快给一家三口每人置上一套羽绒服,在青岛,一件保暖的羽绒服就能抗过冬天。
青岛的风很猛的,我家那位像牛吧?昨天走在路上都被大风给吹倒了,自己吓得赶快单手扶地,结果把手腕蹙了。

re:昨晚至今天差不多过了整个上午都没上来,这...

昨晚至今天差不多过了整个上午都没上来,这一上来吓得我差点没晕过去。看了方老师的上文知道发生了那么一场有惊无险的事情。好在有方老师在一起,不过让方老师受惊吓了,真不好意思我这儿子又给方老师添麻烦了!看来在南方生活惯了的人初去北方是要有个适应过程,今年的冬天来得又特别的早,这不气象台说22年来在11月1日下雪还是首次。看来这生活是要多些磨难人才会经得起风浪,想到这里觉得此时此刻的我好像有点有力无处使一样。在这种时候邦不上任何的忙,那只能拜托方老师又多操一份心了,谢谢,太谢谢了!

re:我们昨天讨论后一致通过:在明年4月15日...

我们昨天讨论后一致通过:在明年4月15日前,奶奶、爷爷、外婆、外公都不得入青岛境。

re:方老师啊那不成吧,你要我想坏我的格格啊!...

方老师啊那不成吧,你要我想坏我的格格啊!虽然在视频可以看到格宝的模样,但还是想格格亲亲奶奶,奶奶也想去做点好吃的给格格吃啊。

re:爽打的茄子? 哼! 俺今早醒来就又是一条...

爽打的茄子? 哼! 俺今早醒来就又是一条好汉了! 告诉那舅爷爷, 找天单挑!

re:梁医生过来看到我桌子上书架上都有有关...

梁医生过来看到我桌子上书架上都有有关德兰修女的书,他很开心国内翻译了这些书,当然更开心我喜欢德兰修女。
在我眼中梁医生是我的心理医生,也是我的属灵老师。
我们讨论了很多关于修女的事情,也从这位精神科医生那里知道很多对德兰修女生平的研究,也许是梁医生要我正确看待自己的病吧。
昨天是梁医生讲道,和他道别的时候他开玩笑说:我本来13点,现在已经12点零5分了,快5分问题也不大,正点的人不多。旁边的人都笑了。

这会的家里很安静,我知道最近忙,浮躁了很多,我需要给自己灵修的时间。除了圣经,我希望早点读完《赐我甘露》---德兰修女嘉言品读。
我摘录下一些很触动我自己心灵的话:
透过服侍人去服侍神。这是最佳的路,也是唯一的路。
只要是为主而做,即便是拾起一根针,也是有价值的。
我趁人全能的主确曾行伟迹于我,其中最伟大的一件事,就是使我感觉出自己的无能、自己的渺小。
我们的目标是使耶稣在十字架上对灵魂之爱的无尽渴望得到满足。
饥饿并不单指食物,而是指对爱的渴求;赤身露体并不是单指没有衣服,而是指人的尊严受到剥夺;无家可归并不单指需要一个栖身之所,而是指受到排斥和摒弃。除了贫穷和饥饿,世界上最大的问题是孤独和冷漠。孤独也是一种饥饿,是期待温暖爱心的饥饿。
我们以为贫穷就是饥饿、衣不蔽体和没有房屋。然而最大的贫穷却是不被需要、没有爱和不被关心。
是服侍,不只是服务。
问题不在于我们做了多少,而是我们在进行中投注了多少爱。
爱实在是一条简单的道路,只要我们愿意,随时随地都可以启程。
“当我们伸手把一片面包递出去的时候,我们要在心里祈求上帝给我们加倍的爱,使接受者能够原谅我们向他伸出去的手。”
施舍并不是爱。倘若你想变得更像基督,你就不能只是施舍,你必须爱。

re:我、妈妈和小童在南京时的照片 [...

我、妈妈和小童在南京时的照片

re:小美女真是越来越漂亮了,更加坚定了偶养女...

小美女真是越来越漂亮了,更加坚定了偶养女儿好的决心!

第二张照片真有意思,石头和二小的神情都是一样的,像极了一家人啊!

12:05呢?怎么没见出现的? ^_^

re:I was late and misse...

I was late and missed the photoes ?

re:真晕!共四张照片,石头自己没有权限直...

真晕!
共四张照片,石头自己没有权限直接传,让我帮忙。
我传了三张就没有权限了,可是石头说我他和妹妹这最重要的一张没有传上去。
我只好删了一张以为能换的,结果不行,再删,直到删完也没有传上去,得不偿失!
臭骂石头逼我。
等到12点有权限了再传。

re:小童真漂亮!森森好可爱!传说中的第四...

小童真漂亮!森森好可爱!
传说中的第四张照片呢?观众的脖子都伸长了!

re:为了给儿子上传照片等到进入第二天。最...

为了给儿子上传照片等到进入第二天。
最终发现这张照片太大。
狗狗找到缩小照片的方法,终于上传成功。
我也明白了,我老了只能住敬老院,老两口一块去。
只要儿子高兴幸福就好。

re:第四张果然超经典!怪不得石头惦记。你...

第四张果然超经典!怪不得石头惦记。
你看他们神情多安详宁静,色调象油画,真好。
说不出的舒服!