以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

刚刚看过贾美香,请大家给些意见!

刚刚看完传说的贾美香,果然不出大伙所说,一如既往的高冷,交流过程不超过五分钟,问的问题一个没都没解答,不过看过测试报告后说孩子的问题非常的准确,高手一出手便知有没有,佩服。诊断如下,神清,自然,叫其可对视,可进行简单交流,可切题对答,词汇IQ82,ABC量表(感觉7,交往0,躯体8,语言13,自理6)总分34,ADQ适应行为量表总分97,社交反应量表60分(知觉10,认知16,沟通17,动机8,行为方式9),孤独症谱系障碍筛查问卷22分(局限性和重复行为6,社交互动7,交往问题9)

re:贾大夫说孩子目前不用上机构,需要去融合训...

贾大夫说孩子目前不用上机构,需要去融合训练,给我推荐个北京丰台的姓郝的老师,电话是01063715020,有哪位知道这机构的名字是什么?我非常着急想去看下,因为明天的火车就回家了,电话还打不通,另外我儿子的诊断大家给我些意见,感激不尽。

re:孩子多大啊?贾大夫确诊了吗?贾大夫说的融...

孩子多大啊?贾大夫确诊了吗?贾大夫说的融合指的是去机构的融合班还是去普通幼儿园融合?

re:这个就是一个机构。

这个就是一个机构。

re:我在好大夫电话咨询过,感觉不是本人接的电...

我在好大夫电话咨询过,感觉不是本人接的电话,所以也不知道怎么办~

贾美香宣传做的比较好吧,她和很多机构有合作,帮你确诊然后然把你介绍给下家,然后你就花钱就是了,不建议找她

likunlgl 发表于 2015-10-20 01:10
贾美香宣传做的比较好吧,她和很多机构有合作,帮你确诊然后然把你介绍给下家,然后你就花钱就是了,不建议 ...

不要在本论坛这样来评价或者论断一个人。

贾大夫还是一个很有水平的人,也有自己的职业操守。医生不做干预,为你介绍一些机构也没错啊,为什么就要想歪了?

请问孩子多大了?

利益引诱,多少人能长期考虑这帮无助的家长啊

请问孩子听从指令吗?如果连最基本的指令都不服从见议还是进机构再融合。因为我亲眼见到一个当时评估是高功能的孩子,专家见议不用进康复直接进融合,搞得孩子到现在连指令都不听从。

郝老师已经不再这个机构了 没见过 听说是个看预后很牛的老师