以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老驴小传

老驴小传
老驴,年近六岁。驴者,旅也,常跟一团同游,坚韧如长,同游者共称之为小驴,因同游日久且坚,故改呼为老驴。
然驴者驴性,常不语,其母忧之,择校陪之而读。老驴大爱,悟性急增。
命之相附,各有千秋,运之相教,尚在自身。
余记老驴一二事,在余心以伴,共勉之。

re:是不是这驴得走几步到另一栏去?

是不是这驴得走几步到另一栏去?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

[QUOTE]下面引用由binfeng2000发表的内容:

是不是这驴得走几步到另一栏去?[/QUOTE
]啥意思?短路了

re:如果想继续记录驴子的故事,转到"我的宝贝...

如果想继续记录驴子的故事,转到"我的宝贝进步了"栏里去

re:新手,从前只看不发,现在变得高调点了。还...

新手,从前只看不发,现在变得高调点了。还不怎么会捣鼓。

re:我来搬驴吧,以后换个地方再续驴尾巴吧.

我来搬驴吧,以后换个地方再续驴尾巴吧.

re:老驴的段子之买东西...

老驴的段子之买东西

老驴于车站买一烤肠,两元购之,大喜,吃之。又欲购爆米花,钱与之,独进商店。久,不出。吾进店探之,其默然站于柜台前。吾问之:你干什么呢?答曰:买爆米花。店主急释之:我已经告诉他好几遍了,没有了,没有了。