以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公外遇要离婚,我该怎么办

我的女宝13个月,凭我感觉高度怀疑是ZB,之前和公婆老公说,他们都不信,一家人在宝宝九个月的时候去市里的妇幼康复科检查,医生说暂时没事,后来我就不再他们面前提了。由于老公在银行做柜员,我怕孩子影响他休息,就带孩子住在老家,他正常一周回来看我们三四晚,去年下半年发现老公不对劲了,一次次他找理由解释我都相信了,过年期间发现他带小三回我们婚房滚床单的事实,我打电话骂了小三,他打了我十几个耳光,因为过年有大家庭聚餐,我擦干眼泪陪他一起开车去吃饭,在路上,我停下车,和他交流,问他如果孩子确诊了,他会不会和我分开,他说会!婆婆知道有小三后,节后主动提出带着孩子我们一起住回自己市里婚房,这期间,他对我视若空气,但对他爸妈仍说跟我好好过,蛮好的。我想为了孩子,决定原谅他,还是好好的过,和他说,发生这个事不怪他一人,我也有责任,忽视了他,希望一起翻篇,好好的。结果这厮回我,根本从来就没爱过我,根本就不爱我,只是因为当年他没有工作的时候需要有人陪着他。我们07年3月开始谈恋爱,09年毕业后到11年他没有工作在家。11年工作至今在柜员,去年下半年领导许诺他一个升职柜台经理的机会。小三是去年夏天才去柜台里面实习的,两人大约从十月开始勾搭,到元旦前就来到我家滚床单了!!!关键每次还特别真诚的和我说,没有!只是普通同事而已!现在老公说和我不可能了,但是没有和我明确说,我们离婚吧!日子就这样一天天熬,我的心都要成渣渣了!前两日,我去法院咨询律师朋友,把所有情况告知,对方给我建议方案:最好在孩子确诊之前,主动和他谈,把孩子给他,督促他要负起责任。因为我一个人带孩子,对我和孩子都不好,孩子给他带,我是不会不管孩子的,那样孩子会得到相对最多程度的关心和照顾,如果我把孩子一手接下,那他就毫不负责了,我的压力一下子太大,超过承受范围,自己垮掉,孩子就毁了,先利用他可能升职机会的黄金时机和他谈,让他带孩子。但是贱男之前已经和他说过“如果我和他真分了,不要孩子把孩子给他就是不想他有好日子过,那就要去我单位和我闹”(这是他们都认为孩子没事的情况下,都认为孩子是累赘)。我现在实在是四面楚歌,我在政府机关工作,离婚对自己的影响还是很大的,但是自己不逼自己,那他就会来逼死我。因为我手上有他和小三出轨的证明,他也答应他父母和我好好过,他现在和小三说好暂时转地下,不让人察觉,对外称已断关系,等几个月后升职坐实,再反咬感情破裂提出离婚。考虑到一旦时间往后孩子万一不幸确诊,那么连婆婆都会要他和我离婚,甩掉我们的。我现在真的好难,本以为,想了这么多,这样的人已经没有必要再纠结了,但是想到以后,要一个人带宝宝,孩子他顺利接受的可能性不大,孩子没有爸爸,自己就纠结痛苦不已。有离异一人带着zb宝宝,还照顾的很好的单亲妈妈吗?求一点希望和正能量。求大家一点建议,我该现在主动出手,以目前自己掌握的一些有利证据和条件和他谈条件,要么接受孩子,要么给一些经济赔偿(一旦出手,无法挽回,而且老公自私不敢承担,婆婆爱面子爱儿子无底线,婆婆浑身心机);还是被动的就这样过下去,担心受怕,不知他何时提出分手,抱着幻想他或许会浪子回头,变得心地善良,因为孩子遇到困难而和我共同面对,从而夫妻患难见真情?(就是很有可能输的很惨的一个赌,因为他说过如果我不要孩子就是不想他好过,连个正常的孩子都认为是累赘!)

re:不离婚拖死他,你什么都没有了怕他什么,一...

不离婚拖死他,你什么都没有了怕他什么,一起磨拖得小三人老珠黄,他去你单位闹你也去他单位闹撒。这种人怕狠,你狠他就乖了。斯文什么.

re:如果觉得孩子没有父亲是不幸的话,那么有个...

如果觉得孩子没有父亲是不幸的话,那么有个偷鸡摸狗的父亲更是孩子成长的灾难。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mingsy发表的内容:

不离婚拖死他,你什么都没有了怕他什么,一起磨拖得小三人老珠黄,他去你单位闹你也去他单位闹撒。这种人怕狠,你狠他就乖了。斯文什么.
结婚需要两人同意,离婚只要一人坚持。他几个月后坚决离婚,上法院,我还是什么都得不到。不离婚,他钱也不给,家也不回。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

如果觉得孩子没有父亲是不幸的话,那么有个偷鸡摸狗的父亲更是孩子成长的灾难。
他表面上和孩子玩,喜欢孩子。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mingsy发表的内容:

我在基层政府里担任一个小领导岗位,明年换届选举,他知道和我闹会坏我影响,可能也会对我工作有影响,所以现在他知道我的软肋是孩子和工作。但是有时会冲动的想,如果真的要那样,丢了自己工作大不了之后再考,只是工资少了孩子抚养不起啊!孩子要没事,死贱人有多远滚多远,自己带孩子

re:能不能找到那个小三父母,告诉他们孩子自闭...

能不能找到那个小三父母,告诉他们孩子自闭,再告诉他们有遗传因素,小三和你老公未来有可能再生自闭,让他们了解一下自闭症。也许他们会退出呢。离婚没那么快,你公婆还没完全倒向儿子的话,你多培养她,还有孩子父亲和小宝感情,会不会有帮助。

一个人带孩子,真的很难。我就是,我父母还全力后勤帮我,可我还是喘不过气来,几乎没有自己的时间,现在儿子在我旁边吃粉,得不停提醒他,不然不知道什么时间才能吃完。我一松懈他就退步,累。

建议ABA和PCI讲座一定去听,对正常孩子也没坏处。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]qi...

下面引用由qingliao发表的内容:

能不能找到那个小三父母,告诉他们孩子自闭,再告诉他们有遗传因素,小三和你老公未来有可能再生自闭,让他们了解一下自闭症。也许他们会退出呢。离婚没那么快,你公婆还没完全倒向儿子的话,你多培养她,还有孩子父...
我老公一家人现在认为孩子没事,我问过他,他明确表示如果孩子自闭肯定要和我离婚,现在孩子没事,也要和小三,或者不停找小三,他说要找一个真爱,目前这个只是他寻找真爱的一个过程。我婆婆那个人,如果知道孩子有问题,即使老公不出轨和我感情再好她也得拆了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ja...

下面引用由jane_student发表的内容:

我老公一家人现在认为孩子没事,我问过他,他明确表示如果孩子自闭肯定要和我离婚,现在孩子没事,也要和小三,或者不停找小三,他说要找一个真爱,目前这个只是他寻找真爱的一个过程。我婆婆那个人,如果知道孩子有...

为什么要那么软弱?
他出轨闹离婚为什么会影响你的工作和升迁?
他在单位里搞上小三,他不怕你闹他?
我们可以因为孩子选择原谅和宽容,但前提是他知道错了,有悔改之心。人家压根没有,你原谅啥?
单亲是会很辛苦,但是这样岂不是更辛苦还受辱?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

为什么要那么软弱?
他出轨闹离婚为什么会影响你的工作和升迁?
他在单位里搞上小三,他不怕你闹他?
我们可以因为孩子选择原谅和宽容,但前提是他知道错了,有悔改之心。人家压根没有,你原谅啥?
...
最近状态好差,经常睡着惊醒,心里想,这样一个人万一扛不起来是不是要死了准备自己先提出了,受不了了