以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

深夜急求教:ASD?和ASD待排除的区别?

请问大家,北医六院的贾主任给我们一岁7个月的孩子写的诊断是ASD?,这个和ASD待排除有啥区别?哪个更严重啊?谢谢各位!

re:从书面的角度来讲,我觉得是一个意思,因为...

从书面的角度来讲,我觉得是一个意思,因为我看了很多帖子症状比较明显的即使年纪小都是写自闭倾向,而从你发的带个问号或者待排除的书面意思就是不能完全确定,肯定是孩子有一些偏常的地方符合自闭的一些特征,但是同时也有很多地方不符合自闭的特征,也就是至少从目前来看只要不倒退最坏也是非典型,好的期待就是没准长长也有可能完全正常。但肯定现在是有发育落后的一些地方,干预总是没错的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]tu...

下面引用由tutuljl发表的内容:

从书面的角度来讲,我觉得是一个意思,因为我看了很多帖子症状比较明显的即使年纪小都是写自闭倾向,而从你发的带个问号或者待排除的书面意思就是不能完全确定,肯定是孩子有一些偏常的地方符合自闭的一些特征,但是...

谢谢你!