以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想把希望还给老公

我该怎么选择?
我35岁,弟弟是大龄患者,27岁了,会弹钢琴,青春期以后因为暴力倾向被特教学校退回家无处可去了,情绪问题严重,破环东西,打人喊叫。父亲不堪承受在我考大学那年自己了结了。我上大学后拼命打工帮衬家里。期间认识老公,他是普通工薪家庭的独生子,从最初他父母反对,到他始终坚持和我在一起,终于在31岁时结婚了。我们都是工薪,工作以来的收入大都帮衬我家里了,弟弟出了问题也是我们去解决,包括在公交车上打了人,送伤者就医赔钱等等,老公都无怨言,真的对于很好很好。身边的同事都说我遇到老公太幸运,我的情况能嫁出去已经不易,何况我又矮又小,老公高高帅帅的,我还比他大两岁。
        可是遇到我是老公的不幸。婚后我很快生了宝宝,老公把我们俩捧在手心上。我真的觉得自己被他从苦水里捞出来了。但事实是,我把他给拽下来了。孩子也是自闭症患者,而且比弟弟更严重,弟弟幼儿时有少量语言,而孩子现在两岁半依然只字没有。
        公婆还不知道孩子和我弟弟是同样的病,所以还没表态,只是一直也不喜欢我。也没错,因为我的收入都帮衬弟弟了,自己的生活却要公婆帮衬。老公还是对我很好,但是不肯承认孩子有问题。我知道是因为没有路可走了。公婆为他付出一切,他也很孝顺,为了和我在一起已经违背了他们的心愿。现在孩子得了我家族的遗传病。他是独生子,他必须有自己的健康孩子,否则公婆没法活。但是如果离婚,我又怎么活下去,年迈多病的妈妈,大龄躁狂的弟弟,幼小重症的孩子。
        我好想世界上没有我也没有孩子,没有妈妈也没有弟弟。我们没有出路。但是老公不同,他的基因没有问题,他还有希望,我如果拖住他,大家都没希望。
        我该怎么选择?

re:这么好的男人,别放走.孩子还小呢,万事都...

这么好的男人,别放走.孩子还小呢,万事都有可能.

我们大家为你祈祷吧.

re:我不敢想,如果他精神承受不了崩溃了,我又...

我不敢想,如果他精神承受不了崩溃了,我又该怎么办,还不如我早早消失,他还能有新的生活。每当我弟弟和妈妈需要帮忙他都是瞒着父母悄悄去,因为他父母实在不喜欢我的家,他又很心疼父母,回家想着方法逗他们开心。现在孩子这样,公婆怎么可能不要求他离婚去生健康的孩子。他又要顾我们,又要顾父母,我弟弟那边已经把我扯住了,他的工作还是家里的经济支柱,我要逼疯他吗?

re:看着真难过。我们能帮你什么?

看着真难过。

我们能帮你什么?

re:不要放老公走你放走了老公你更加没希望了,...

不要放老公走你放走了老公你更加没希望了,好好生活下去天无绝人之路的。。