以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我们该给星宝怎样一张脸来看?

我是信命的,父母和孩子以及我们的人生,所组成的全部是一种宿命。当然这并不是消极的颓废,而是一种勇敢的接受,接受父母没有给我带来富贵但却给了我们无尽的爱,接受孩子带给我们的考验,接受自己人生当中没有预知却必须承受的苦难。既然不得已,我们就得接受这命运,然后去努力改善。 在这里,我们当然要谈的是我们的孩子。                                                                                                   想想这些孩子有多么可怜,虽然作为他们的父母我们也有点可怜,可是我们可以说出来,可以发泄,就这一点上,我们就比他们幸福多了,虽然我们是星爸星妈但是我们不是自闭症。“宁肯我是自闭症我也不愿我儿子是自闭症。”我听过很多假设,但这个我还真没听过。所幸,我们不是自闭症,而且我们克服千辛万苦朝圣的心情来到这里就是想把我们不小心生在外星球的孩子重新带回地球。此路遥远,我们走着走着一不小心就可能忘了自己的方向。给他怎样一张脸来看,他才能知道这人类的规则呢?   
         从早到晚冷脸相对,满脸愁容 ,呵斥责骂还是宝贝亲亲,你是我的好宝宝,你是最棒的!这个世界不是非 A即B 的。             

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]老驴...

下面引用由老驴发表的内容:

我是信命的,父母和孩子以及我们的人生,所组成的全部是一种宿命。当然这并不是消极的颓废,而是一种勇敢的接受,接受父母没有给我带来富贵但却给了我们无尽的爱,接受孩子带给我们的考验,接受自己人生当中...

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]老驴...

下面引用由老驴发表的内容:

我是信命的,父母和孩子以及我们的人生,所组成的全部是一种宿命。当然这并不是消极的颓废,而是一种勇敢的接受,接受父母没有给我带来富贵但却给了我们无尽的爱,接受孩子带给我们的考验,接受自己人生当中...

欢迎新朋友

re:在孩子病之前我不爱求人,非常要强!孩子病...

在孩子病之前我不爱求人,非常要强!孩子病后,我一下子就接受他的病,同LZ一样,我告诉自己他就是我的命运,在他好之前,我就是他的眼,是他的口与舌,是他唯一的依靠!无论什么样的命运,我都与他共度!
我的脾气原来很急躁,经常冲老公吼,自从看到那个母亲太强势家庭氛围会影响孩子的观点后,我冲老公吼的次数少多了,现在背对着孩子时会表情茫然,在他面前绝不敢一脸愁容!