以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

尊敬的各位家长,请帮忙看看

各位家长,我是一个新妈妈。因为孕期频繁的生气,一直怀疑孩子不健康,现在孩子出生了,五官四肢齐全,但是不与人对视。请问各位亲爱的宝宝妈妈,有没有孕期情绪问题导致宝宝出现感统问题的,谢谢。

re:没有听说过,如果孩子刚出生不久,没有对视...

没有听说过,如果孩子刚出生不久,没有对视很正常,因为连眼部肌肉都可能还没长好呢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

[QUOTE]下面引用由binfeng2000发表的内容:
谢谢你的回复。孕中期因为工作和家庭的事情,加上孕期情绪不稳定,几乎天天处在生气当中,而且自己安慰自己孕期不能生气也控制不住。
现在经常在网上百度相关因素,20-24周是神经系统发育的关键时期,哎,也怨自己不好。

re:别担心,没有遗传基础,或者没有相关基因,...

别担心,没有遗传基础,或者没有相关基因,想生都生不出自闭儿的,从前情绪不好就算了,现在开始开开心心过好每一天,对你和宝宝才是最重要的,

re:把这首诗送给你,【尼布尔的祈祷文 】...

把这首诗送给你,
【尼布尔的祈祷文 】

上帝啊,请赐予我平静,
去接受我无法改变的。
请给予我勇气,
去改变我所能改变的,
请赐予我智慧,
去分辨这两者的区别。

过好我的每一天,
享受你所赐每一刻,
把困苦当成通往平安的道路,
像主耶稣那样,接受这罪恶的世界,
按其现实本相,而非如我所愿
相信他会使一切变得美好,
只要我顺服他的旨意;
我可以在此生有合宜的欢乐,
并在永生里,与他永享至福。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]我爱...

下面引用由我爱皮球发表的内容:

别担心,没有遗传基础,或者没有相关基因,想生都生不出自闭儿的,从前情绪不好就算了,现在开始开开心心过好每一天,对你和宝宝才是最重要的,

谢谢您,亲爱的宝妈。