以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

看了“认知训练初级教程(3岁未满水准)”,有了新问题

看了高老师在“教育训练”板块发的“认知训练初级教程(3岁未满水准)”,觉得很好,自己也可以在家先进行干预,但是有个场地问题,直接把客厅或卧室作为训练场地的话,感觉干扰物太多,孩子的注意力太容易被其他东西分散。
我看过秋爸爸家宝宝贝贝大约6岁时的视频,看见家里一间卧室好像只留了床和壁橱,不知是否是为了训练缘故。
我现在是买了一个双人帐篷,约1.4米*2.1米,但是觉得恐怕限制不住孩子,今晚准备试一下。
求教诸位老师和爸爸妈妈,是怎么解决场地问题的?

re:谢谢热心的高老师,我现在的想法费点事,将...

谢谢热心的高老师,我现在的想法费点事,将阳台收拾出来吧。
帐篷成了小逸的新玩具,成了跟我们躲猫猫的好工具,总是拉着我们把我们往里塞,然后他过一会儿来检阅下我们在里面干什么,然后笑眯眯的又走了。
帐篷计划看来是失败了。

你好,你的那个认知训练初级教程可以发给我一份吗?谢谢了,QQ人员满了,谢谢你,祝你的宝贝早日康复,谢谢!!邮箱号635114987@qq.com,再次谢谢你!

你好,我也想要一份认知训练初级教程(3岁未满水准),QQ加满无法进去,请发一份到我邮箱1774205320@qq.com,不胜感激!

byxcj1985 发表于 2016-5-8 18:31
你好,我也想要一份认知训练初级教程(3岁未满水准),QQ加满无法进去,请发一份到我邮箱1774205320@qq.com ...

新开了一个群,现在是可以加群的

方静 发表于 2016-5-9 00:18
新开了一个群,现在是可以加群的

谢谢方老师关注,我已经加了低龄2群了,可是群文件里没有这个教程。

你好,我也想要一份认知训练初级教程(3岁未满水准),QQ加满无法进去,请发一份到我邮箱!867130194@qq.com,不胜感激!

byxcj1985 发表于 2016-5-9 10:48
谢谢方老师关注,我已经加了低龄2群了,可是群文件里没有这个教程。

找到教程了,谢谢

你好,我也求一份176626602@qq.com

你好,我也求一份初级教程(3岁未满),317971198@qq.com,谢谢

同求一份资料,619388260@qq.com,万分感谢!

求资料,孩子3周不到。

同求资料,非常非常感谢,麻烦了!424494822@qq.com

同求,谢谢306456419@qq.com

有资料给一份吧,谢谢,急需       15105243457@qq.com

你好,我也求一份初级教程(3岁未满),823882588@qq.com,谢谢

求教程,非常感谢,313667109@qq.com

求同教程,非常感谢491614452@QQ.com

同求教程 348638810@qq.com 非常感谢