以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的孩子

我孩子刚刚在广州儿童医院诊断出来是典型的自闭症,孩子现在2岁3个月孩子现在都没有语言,我该怎么办啊?请求帮忙!!!!

re:可以从置顶贴看起。

可以从置顶贴看起。

re:孩子这几天我看了论坛的相关资料在网上也买...

孩子这几天我看了论坛的相关资料在网上也买了训练语言的教具,但是孩子有点抗拒,有时候还哭。

re:参加下家长培训班,一开始要循序渐进

参加下家长培训班,一开始要循序渐进

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]广州...

下面引用由广州林爸发表的内容:

孩子这几天我看了论坛的相关资料在网上也买了训练语言的教具,但是孩子有点抗拒,有时候还哭。

孩子还小,家长不要急。
先多陪他玩,多旁白他的行为。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

孩子还小,家长不要急。
家长培训?在那里呢?我想给孩子做个评估

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

孩子还小,家长不要急。
我的心态还算好,家里的老人接受不了,感觉自己挺倒霉的

re:http://new.elimautis...

http://new.elimautism.org/b/b.asp?B=94

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]dl...

下面引用由dllylee发表的内容:

参加下家长培训班,一开始要循序渐进
家长培训?在那里呢?我想给孩子做个评估

re:家长培训的消息会在"帮我一把"的置顶栏里...

家长培训的消息会在"帮我一把"的置顶栏里宣布,现在还没出来.可以常看看.

评估的栏见上面的连接.

re:你去医院确诊孩子是自闭的过程中,应该是有...

你去医院确诊孩子是自闭的过程中,应该是有做过评估吧

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ap...

下面引用由Apple发表的内容:

你去医院确诊孩子是自闭的过程中,应该是有做过评估吧
我是想做有训练计划什么的那种

re:好一点的机构都是有做这类评估的,我看到以...

好一点的机构都是有做这类评估的,我看到以琳论坛上也有关于做这类评估的介绍,你可以详细了解下

re:在以琳评估的好处是,这些有丰富经验的老师...

在以琳评估的好处是,这些有丰富经验的老师可以帮你根据孩子的情况制定一个教育计划。

re:孩子昨天在广州儿童医院后面做了评估,但是...

孩子昨天在广州儿童医院后面做了评估,但是要一个星期才能给我训练计划

re:孩子评估到现在又过了3天了,那天评估老师...

孩子评估到现在又过了3天了,那天评估老师教我在家里训练孩子语言方法回去有安装做,也在论坛看了一些有经验家长发的帖子和论坛老师的贴,孩子好像有点进步了。

re:那要恭喜啊,加油哦,会好起来的

那要恭喜啊,加油哦,会好起来的