以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

济南的星儿爸妈团结起来啦

看到很多深圳的爸码经常见面沟通孩子的情况,相互学习训练的方法,好羡慕。
我想以琳上应该也有济南的星儿爸妈吧,也希望我们能聚起来,经常讨论孩子的成长,互相鼓励。

焦虑、压力之余我们能多多的互相鼓励,排解负面情绪。

济南的星儿爸妈先来报个到呗,回头再建个群。

re:顶,呵呵

顶,呵呵

re:没有吗难道?怎么难道越发达的地区星儿越多...

没有吗难道?怎么难道越发达的地区星儿越多吗,我们济南这种小城市没有吗。
唉,我好孤独,孤军奋战的感觉。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋天...

下面引用由[U]秋天的瓜棚[/U]发表的内容:

顶,呵呵

谢谢亲,真希望能组织个小型聚会

re:你直接在qq群里搜,说不定有现成的群,也...

你直接在qq群里搜,说不定有现成的群,也可以自己建一个,大家会搜的到的,慢慢人就多起来了

re:我是济南的

我是济南的

re:山东星儿家长联谊会 你可以先加上

山东星儿家长联谊会 你可以先加上

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wo...

下面引用由[U]wonder1979800[/U]发表的内容:

你直接在qq群里搜,说不定有现成的群,也可以自己建一个,大家会搜的到的,慢慢人就多起来了

我好像搜过,后面的建议不错,谢谢亲。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]子元...

下面引用由[U]子元妈[/U]发表的内容:

我是济南的

你也是啊,宝宝也是12年的啊。我还知道一个妈妈,回头我们聚下先

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]子元...

下面引用由[U]子元妈[/U]发表的内容:

山东星儿家长联谊会 你可以先加上

亲,你说的这个我也没有搜到啊,能不能给我个群号啊,谢谢哈先

re:团结就是力量

团结就是力量