以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求救!跪求!怀的又是男孩子,老大是低功能自闭,母亲有隐形基因突变,这个二胎我该怎么抉择!

老天啊,为什么不赐予我女孩,现在又是男孩,我该怎么办!?

老大是低功能的,5岁了连自己叫什么都不懂,我们一家做过华大基因的筛查,据说我和儿子有相同点位的基因变异,医生也不确定是否是自闭症的致病因,但说生男孩有风险。

我该怎么办呢,有谁知道老大是自闭症,老二有问题的概率到底有多大?

求救!

re:同问

同问

re:我比楼主还,我家老二已经生出来了了我才发...

我比楼主还,我家老二已经生出来了了我才发现我大儿有自闭症倾向,我每天都提心吊胆的,现在老二三个月,还不知道是什么情况,祈求老天保佑!!

re:概率落实到个人的头上,只有两个结果,10...

概率落实到个人的头上,只有两个结果,100%和0%,如果你没想好如果再生一个也是自闭症的孩子的话你们家能不能经受的住的话,那最好就别生了。

re:概率也不是没有意义啊 如果很低就赌一把...

概率也不是没有意义啊 如果很低就赌一把 愿赌服输 很高就放弃 如果我是楼主 肯定也同样纠结 况且能看出男女 咋也三个月以上了 只能抱抱 决定还得自己做

re:低功能的家长有生男性二胎没问题的么

低功能的家长有生男性二胎没问题的么

re:虽然理解你的担心,但是我还是想再劝你一句...

虽然理解你的担心,但是我还是想再劝你一句,我们既看到过老二也是男孩的生下来没事,也看到过生个女儿的反而还是的,你不能把希望寄托到个别的例子去的,都是能生孩子的成年人了,考虑问题不应该是这样的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

虽然理解你的担心,但是我还是想再劝你一句,我们既看到过老二也是男孩的生下来没事,也看到过生个女儿的反而还是的,你不能把希望寄托到个别的例子去的,都是能生孩子的成年人了,考虑问题不应该是这样的。

您批评地很对,但是,我现在接下来应该怎么办呢?要或者不要?娘家爸妈的意思是不想冒险,婆家人不知道是我的基因检查出问题,他们的意思是听天由命。

原谅我不是一个果断的人。

re:我的建议是赌一把,但要愿赌服输,我家老大...

我的建议是赌一把,但要愿赌服输,我家老大男孩高功能,老二男孩现两岁,各方面都很好,不过老二从刚检查出来是男孩到他一岁这段时间确实很担忧,没办法,一朝被蛇咬十年怕井绳。我有一个同学老大男孩低功能,老二男孩现两岁半,也没问题。

re:楼主,理解您的心情,我儿子是,女儿现在两...

楼主,理解您的心情,我儿子是,女儿现在两周岁半,目前的状况看来不是,你说华大能做基因检测,请问是在哪里的,怎么做的

re:感谢manyquestion的回复。...

感谢manyquestion的回复。
To 希望仍在,你真幸运,老二是女儿,我是在深圳妇幼保健院医生推荐去华大基因做的免费智力低原因筛查

re:既然知道基因有问题还怀孕,想必也是有思想...

既然知道基因有问题还怀孕,想必也是有思想准备的。现在还反反复复,问來问去。这里没有先知。F版都说得很清楚。决定自己做。

re:依然是个小概率事件,别怕,生吧。

依然是个小概率事件,别怕,生吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]MO...

下面引用由MORKMOON发表的内容:

我比楼主还,我家老二已经生出来了了我才发现我大儿有自闭症倾向,我每天都提心吊胆的,现在老二三个月,还不知道是什么情况,祈求老天保佑!!

请问您给孩子打疫苗过么?我女儿二十个月,不敢打啊~已经落下好多针了!