以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

感谢mimigao!

以前在以琳看见mimigao发的帖给大家详细介绍了情绪问题处理的帖子。那时候我儿子的情绪问题十分严重,我每天被折磨的不堪,好几次情绪崩溃。给mimigao写了邮件求助,没有想到很快就得到了回复!当时正在开会,看了邮件很受启发,但是没有方便当时就回复。第二题啊发现我的gmail邮箱打不开了,才知道gmail被中国封掉不能用了[EM12]我按照mimigao建议的处理方法,坚持了一段时间,孩子的情绪问题确实得到了很大的缓解!他现在无端哭闹已经没有了,遇到不被满足的情况,发泄方式也不是大声尖叫抓狂,而是委屈的哭泣,让妈妈抱着他哭。过了四岁的生日,我觉得他忽然有时候说话像个大孩子一样了。昨天早上推门看见爷爷,对爷爷说:爷爷我想你了!晚上拿着爸爸经常给他讲 那个绘本,居然自己把故事书讲完了,虽然每页就是两三句话,但是故事大意也都出来了,我很惊讶!谢谢mimigao,谢谢以琳这么多热心前辈的无私奉献,让我们这些后来的家长走正确的路来帮助自己的孩子!

re:Mimigao为我们带来了许多非常实用的...

Mimigao为我们带来了许多非常实用的,行之有效的办法,借楼主的帖,表达我的诚挚谢意,祝福Mimigao和她的宝贝越来越好!

re:锦旗已做好:...

锦旗已做好:
              +--------+-
              | 德  妙 |
              | 艺  语 |
              | 双  解 |
              | 馨  忧 |
              ----------
               ||    ||

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]mimigao[/U]发表的内容:

这旗子够漂亮,等下去打印出来挂墙上,呵呵呵。

德艺?我是不是还要跑上台唱个歌跳个舞说个相声什么的(笑)。好在儿子会弹琴,前个礼拜刚在雅马哈JOC(少年原创音乐会)上拿了个奖,也算是有艺在身。送上...

希望你们全家都越来越幸福!

re:mimigo才貌双全德艺双馨福如东海寿比...

mimigo才貌双全德艺双馨福如东海寿比南山!---我这是在金殿上叫起吗?

re:哈,我也要好好感谢老师,你真是我和顺顺的...

哈,我也要好好感谢老师,你真是我和顺顺的大恩人呢,祝你们一家人越来越幸福

re:经常翻看MIMIGAO老师的帖子,每次都...

经常翻看MIMIGAO老师的帖子,每次都有收获。谢谢MIMIGAO, 愿好人一生平安!

re:谢谢mimigo,很有耐心和爱心,祝好人...

谢谢mimigo,很有耐心和爱心,祝好人一生平安,健康!

re:我也感谢mimigao。文件夹里有个mm...

我也感谢mimigao。文件夹里有个mmg专夹。

re:mimigo非常热心,经常读mimigo...

mimigo非常热心,经常读mimigo答疑解惑的帖子,我也受益颇多,感谢mimigo倾情付出!

re:我也要借楼主的贴感谢mimigao!每次...

我也要借楼主的贴感谢mimigao!每次都是有问必答,回复邮件神速,多亏了mimigao的教材现在至少知道每天要做些什么,感谢mimigao,祝福mimigao家的钢琴小王子!

re:我也借楼主的帖子感谢mimigao,我的...

我也借楼主的帖子感谢mimigao,我的疑问也是只有mimigao老师解答,非常感谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]mimigao[/U]发表的内容:

其他志愿者老师们都热心回答的,只是大家真的都很忙,有几位简直就是满天飞,像我这样整天坐在办公室里不挪窝的不多,还有几位远在大洋彼岸,只能从下午开始上网,所以差不多都是我第一时间抢答。

嗯嗯。理解的,生活不易,大家各自珍重

re:谢谢mimigao. 私信她,很快...

谢谢mimigao.    私信她,很快就回信了,真的特别热心

re:做人要知道感恩,默默看过mimigao好...

做人要知道感恩,默默看过mimigao好多回复帖,收益颇多,在此祝福mimigao一家幸福平安!