以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

现在一年级的女孩能有这么成熟吗?

昨天儿子的同桌在儿子的本子上写I Love you!两本本子上都有,写完了再还给他。还有一次中午一定要拉着儿子和她一起去图书馆, 儿子拒绝了。这个女生是他们班上品行学习都相当出挑的孩子。

上半年儿子在下午班的女同学说要和儿子结婚。

昨天已经是第二次发生这种事情了。可能还有我不知道的。

一年级女生有这么成熟吗? 我非常想知道别的孩子心里儿子是什么样的。 以前有成熟的女孩说儿子傻说他字写得太乱, 但是照样带着他玩。 但是没有说过“I love you."

儿子是容不到强势男孩的群体中去的。而且还有些怪异。

我在猜同桌的学霸美女这么做是因为:
1)天然母性?
2)耍耍儿子?
3)儿子有一定吸引力?

有经验的家长来说说吧。现在的小女生都太早熟了。

re:一年级的女孩说“I love you”,...

一年级的女孩说“I love you”,与我们成年人说是完全两个概念。荷尔蒙这个东西是生理的。我可以悄悄告诉你,我一年级的时候也喜欢过我们班的一个帅哥,而且喜欢了很多年。但是结婚后我才知道,那种喜欢有多纯洁,多美好!真的不掺一点杂质。如果是我,我一定会好好利用女孩的好感,为儿子营造一个充满关爱的人文环境。如果这份感情能持续到他们成年,真的愿意嫁给我儿子,那岂不是更美?!哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wo...

下面引用由[U]wonder1979800[/U]发表的内容:

一年级的女孩说“I love you”,与我们成年人说是完全两个概念。荷尔蒙这个东西是生理的。我可以悄悄告诉你,我一年级的时候也喜欢过我们班的一个帅哥,而且喜欢了很多年。但是结婚后我才知道,那种喜欢有...

都说AS孩子很难结婚, 结了也有80% 离婚率。 根本不奢望了。

re:[IMG]http://www.sybe...

楼主可以买本“小兔汤姆恋爱了”,看看他是怎么勾引同班女生的。

re:秋爸真是博览群书,连这都看!

秋爸真是博览群书,连这都看!

re:这本书是我家这两周的阅读教材,我每天至少...

这本书是我家这两周的阅读教材,我每天至少读4遍呢。

re:哈哈,大人读这个要有外遇了。一天读四遍,...

哈哈,大人读这个要有外遇了。一天读四遍,四肢全踩船啊,太神了

re:zhengc

zhengc

re:正常孩子可能到了婚姻的敏感期

正常孩子可能到了婚姻的敏感期

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wo...

下面引用由wonder1979800发表的内容:

一年级的女孩说“I love you”,与我们成年人说是完全两个概念。荷尔蒙这个东西是生理的。我可以悄悄告诉你,我一年级的时候也喜欢过我们班的一个帅哥,而且喜欢了很多年。但是结婚后我才知道,那种喜欢有...

说得真好!