以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子他爸又一次出轨,我真的过得疯疯的了!!!

又发现他跟别的女人了,一个劲的管别人叫老婆,还跟人家说,你是我的唯一,呵呵,那我算什么,这种人渣,早就不想跟他过了,为了孩子我忍到了现在,我换来的是什么,我就是他带孩子的工具!!!!孩子情况越来越不好,我越来越痛苦,他还跟别人扯,一点都不考虑我的感受,今天跟孩子老师哭诉,老师跟我说,你要是真的分开了,你以后的日子将会更痛苦,你一个人怎么带孩子啊,其实我知道,但我真的受不了 那个渣男了,现在两个孩子,离开那个我的心都像刀割一样疼,难道我真的就要这么过一辈子?我的命怎么就这么苦呢?

re:怎么可以这样。抱抱楼主。

怎么可以这样。
抱抱楼主。

re:恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜

恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜

re:一人一个孩子,各过各的。你要那个好的孩子...

一人一个孩子,各过各的。你要那个好的孩子,闭孩子扔给他妈。

re:要是分开,我肯定得要我儿子,因为我闺女谁...

要是分开,我肯定得要我儿子,因为我闺女谁带着都行,我儿子没人管就真的完了,可我自己怎么带啊,一想到以后的生活我就感觉生不如死~~~~~~

re:让他出钱就是了。 两个孩子都要自己带。女...

让他出钱就是了。 两个孩子都要自己带。女儿将来是你的好帮手。

re:楼主两个孩子都舍不得,那还是不要离了,自...

楼主两个孩子都舍不得,那还是不要离了,自己一个人带两个孩子很辛苦,而且一个孩子还是自闭。再说了,不能便宜了渣男,干嘛腾出位置给别的女人呢。不管他人在哪,钱要交回家就是了。

re:找找小三,让她带两个孩子和老公生活一周,...

找找小三,让她带两个孩子和老公生活一周,让她感受一下自己的辛苦,是女人就应该明白做女人的辛苦。

re:没有办法,碰到这种人,只有自己调节自己,...

没有办法,碰到这种人,只有自己调节自己,对自己好一些,对孩子好一些,尽量让自己心情好一些,不能便宜了他,

re:谢谢大家的关心,我又一次原谅了他,记不清...

谢谢大家的关心,我又一次原谅了他,记不清这是第几次了,为了孩子我连自尊心都没有了,早就没有了,呵呵!!!!~~~~~~~我只后悔当初选择了这个人渣,可是孩子无辜啊!我高估了自己,我曾想过自己一个人带儿子,可是到外面看见一岁的小孩,我就想起我闺女,我就想起她没有妈妈多可怜,眼泪就的一个劲的掉~~~~~我就是这么心软,没办法,要是离开孩子,就算是活得比现在好,我也不会开心,只能委屈自己了,这就是命!!!!一听孩子们叫我妈妈,我感觉我的付出就值了,呵呵,我就这么傻!!!!!

re:不知道怎样安慰明明妈妈,等女儿长大了希望...

不知道怎样安慰明明妈妈,等女儿长大了希望她能明白妈妈的难处吧。

re:你就这样过有儿有女的生活吧,把他当作是挣...

你就这样过有儿有女的生活吧,把他当作是挣钱的机器就行了!